Торт желе зебра

9 рецептов

Йогуртовая «Зебра» Йогуртовая «Зебра» Приготовить бисквит. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и вместе с молоком добавить в 2-3 этапа в тесто (добавив муку с молок... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Картофельный крахмал - 30 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Клубничное желе - 1 штука, Яблочное желе - 100...

Торт-желе "Зебра" Торт-желе "Зебра" Желатин растворить в теплом молоке, охладить. Кефир довести до кипения, охладить, откинуть на дуршлаг. Соединить полученный творожок и молоко, сметану, сахар; взбить. Тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао. Выкладывать тесто ложкой по очереди ... Ингредиенты: Кефир (обезжиренный) - 1 л, Сметана (20%) - 400 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт "Клякса" Торт "Клякса" Яйца взбить с сахаром до пулучения белой пышной массы. В сметану добавить соду, перемешать и добавить яичную массу. К полученой смеси добавить просеяную муку Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 гр сметаны, 1 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 500 гр сливок или сметаны, 1 ст. сахара, ванилин

Торт "С Новым годом" Торт "С Новым годом" Сначала приготовим желе. Сок из персиков довести до кипения и разбавить с желатином. Остудить и поставить в холод до застывания. Теперь готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Один корж выпекаем бел... Ингредиенты: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 1 ч.л. соды, 100 гр шоколада, 500 гр сливок, 1 ст сахара, 2 ст.л. желатина, персики консервированные

Бисквит "зебра"(вариант) Бисквит "зебра"(вариант) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции. Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать... Ингредиенты: яйца-5 шт, сахар-2 ст. ( 200 мл. ), сливочное масло-100 гр, сметана-200 гр, мука-1,5 ст., разрыхлитель -2 ч. лож., соль-щепотка, какао-2 ч.л.

Творожный десерт "1+1" Творожный десерт "1+1" Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 2 части: 1 - белая 2 - какао. Берем разъемную форму и начинаем выливать наши две части по очереди. С... Ингредиенты: 400 гр. творога 2%, 450 гр. сметаны, 28 гр. (2 пакетика) быстрорастворимого желатина, 1/2 ст. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. какао, разъёмная форма для торта 22-24 см.

Молочный коктейль банан и шоколад Молочный коктейль банан и шоколад Для приготовления молочного коктейля понадобятся 2 спелых банана и половина плитки шоколада. Бананы очистить и крупно поломать. Сначала взбить в блендере бананы с половиной молока и мороженого. А затем шоколадку с оставшейся половиной мороженого и молока. Н... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Молоко - 100 мл, Мороженое пломбир - 6 ст. л., Шоколад чёрный - 60 г