Желе сметанное зебра

8 рецептов

Желе сметанное "Зебра" Желе сметанное "Зебра" Приготовить желе сметанное "Зебра" довольно просто, но как и любое угощение подобного рода, оно требует времени и терпения. Все должно хорошенько успеть застыть и сохранить форму. Слои лучше выдерживать на балконе в холодную погоду - это ускорит п... Ингредиенты: Пачка желе 4 Штуки, Пищевой желатин 15 Грамм, Сметана 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Творожно-шоколадное желе Творожно-шоколадное желе Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом шоколада – отличный десерт на ужин или просто вкусный завтрак. Вообще-то, творожное желе пришло к нам из Франции. 1. Пакетик жел... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Молоко или сливки 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 6-8 Ст. ложек, Какао 4 Чайных ложки

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт-желе "Зебра" Торт-желе "Зебра" Желатин растворить в теплом молоке, охладить. Кефир довести до кипения, охладить, откинуть на дуршлаг. Соединить полученный творожок и молоко, сметану, сахар; взбить. Тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао. Выкладывать тесто ложкой по очереди ... Ингредиенты: Кефир (обезжиренный) - 1 л, Сметана (20%) - 400 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Желейный десерт "Зебра" Желейный десерт "Зебра" Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара Растереть со сметаной до полного растворения сахара. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. Разд... Ингредиенты: Сметана (20 % жирности) - 800 г, Сахар коричневый (ТД Мистраль демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Желатин - 30 г

Желе Зебра Желе  Зебра 1. Замочить желатин в 1 ст. воды. 2. Вскипятить в 1 /2 ст. воды кофе, дать настояться и процедить. 3. Отжатый желатин разделить на 2 порции. Одну часть положить в подготовленный кофе, добавить какао, половину сахара, ванилин, размешать до полного растворени... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Сахар - 1.5 стак., Ванилин, Какао-порошок, Кофе натуральный

Торт "Клякса" Торт "Клякса" Яйца взбить с сахаром до пулучения белой пышной массы. В сметану добавить соду, перемешать и добавить яичную массу. К полученой смеси добавить просеяную муку Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 гр сметаны, 1 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 500 гр сливок или сметаны, 1 ст. сахара, ванилин

Творожный десерт "1+1" Творожный десерт "1+1" Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 2 части: 1 - белая 2 - какао. Берем разъемную форму и начинаем выливать наши две части по очереди. С... Ингредиенты: 400 гр. творога 2%, 450 гр. сметаны, 28 гр. (2 пакетика) быстрорастворимого желатина, 1/2 ст. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. какао, разъёмная форма для торта 22-24 см.