Желе зебра

17 рецептов

Желе сметанное "Зебра" Желе сметанное "Зебра" Приготовить желе сметанное "Зебра" довольно просто, но как и любое угощение подобного рода, оно требует времени и терпения. Все должно хорошенько успеть застыть и сохранить форму. Слои лучше выдерживать на балконе в холодную погоду - это ускорит п... Ингредиенты: Пачка желе 4 Штуки, Пищевой желатин 15 Грамм, Сметана 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Йогуртовая «Зебра» Йогуртовая «Зебра» Приготовить бисквит. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и вместе с молоком добавить в 2-3 этапа в тесто (добавив муку с молок... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Картофельный крахмал - 30 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Клубничное желе - 1 штука, Яблочное желе - 100...

Желе Зебра Желе  Зебра 1. Замочить желатин в 1 ст. воды. 2. Вскипятить в 1 /2 ст. воды кофе, дать настояться и процедить. 3. Отжатый желатин разделить на 2 порции. Одну часть положить в подготовленный кофе, добавить какао, половину сахара, ванилин, размешать до полного растворени... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Сахар - 1.5 стак., Ванилин, Какао-порошок, Кофе натуральный

Творожно-шоколадное желе Творожно-шоколадное желе Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом шоколада – отличный десерт на ужин или просто вкусный завтрак. Вообще-то, творожное желе пришло к нам из Франции. 1. Пакетик жел... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Молоко или сливки 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 6-8 Ст. ложек, Какао 4 Чайных ложки

Желейный десерт "Зебра" Желейный десерт "Зебра" Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара Растереть со сметаной до полного растворения сахара. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. Разд... Ингредиенты: Сметана (20 % жирности) - 800 г, Сахар коричневый (ТД Мистраль демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Желатин - 30 г

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Ризотто-зебра с запеченными овощами Ризотто-зебра с запеченными овощами Возьмем вот такой рис: дикий "Акватика" и белый "Арборио". Дикий рис замочим в теплой воде на 1 час. Приготовим томатный соус. Для него нам понадобятся консервированные помидоры в собственном соку. Я взяла вот такие. В сковороду наливаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленькие) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Масло оливковое (нерафинированное) - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 20 мл, Чеснок - 2 зуб., Сах...

Желе "зебра" Желе "зебра" 1.В 400 мл.води розвести желатин(по рецепту на упаковке),додать кофе,сахар по вкусу. 2.В 100 мл. води розвести ище порцию желатина,додать молоко и какао. 3.В 100 мл.води опять развесты желатин,додать згущенку. 4.Подождать пока все остынет. 5.Залить слой коф... Ингредиенты: извените за плохой руский., 1 банка згущенки, 2-3 ч.л. ростворимово кофе, сахар, 2 ст.л. какао(сладкого), желатин, вода, молоко 300 мл., 1 банка згущонки, 2-3 ч.л розчиної кави, цукор, 2 ст.л. какао(солодкого), желатин, вода, молоко 300 мл.

Бисквит "зебра"(вариант) Бисквит "зебра"(вариант) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции. Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать... Ингредиенты: яйца-5 шт, сахар-2 ст. ( 200 мл. ), сливочное масло-100 гр, сметана-200 гр, мука-1,5 ст., разрыхлитель -2 ч. лож., соль-щепотка, какао-2 ч.л.

Загрузка