Торт единичка для маленьких принцесс
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Бисквит
- 10 яиц
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. крохмала
- Крем
- 400-500 гр. сметаны
- 200 гр. творога
- 150-200 гр. сахара
- 6 персиков
- Пропитка
- 1/2 ст. молока
- 50 гр. сахара
- Покрытие
- 300 гр. масла
- 50-70 гр. сгущенного молока
- 500 гр. мастики из маршмелоу
- Украшение по желанию.
Рецепт приготовления
- Приготовить бисквит на 10 яиц по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Бисквит выпекать в большом, глубоком притивне, застеленном пергаментной бумагой. ... Готовый бисквит сначала разрезать на три полоски, две одинаковые, одна тоньше.И разделить на части что бы получилась единичка. Каждый корж разрезать на двое. Приготовить молочный сироп, молоко вскипятить, добавить сахар, уварить до состояния жидкой сгущенки. Крем. сметану взбить с сахаром.Добавить творог, хорошо перемешать. Если у вас домашний творог, его лучше, предварительно. перетереть через сито или взбить в блендере. Первый слой коржей выложить в форме единички, пропитать сиропом. Выложить часть крема. Добавить персики. Повторить пака не закончатся коржи. торт поставить в холодильник на 3-5 часов. Дать ему хорошо охладится. Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры взбить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Торт покрыть масляным кремом в 2-3 этапа. Первый черновой. Торт после третьего покрытия и выравнивания. Подготовить белую мастику из маршмелоу. Раскатать ее до нужной формы. Покрыть торт. Разгладить верх. и бока. Обрезать края. Украсить по желанию. По бортику прикрепить жгутик. По краю единички, на айсинг прикрепить маленькие цветочки. Добавить бабочки. И куколку ( которую можно сделать по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27623 ).
Источник