Торт единичка

204 рецепта

Торт единичка Торт единичка 1. В сотейник разбиваем куриное яйцо. Сюда же насыпаем сахар, щепотку соли, а также выкладываем мед.2. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородного состояния.3. А теперь в полученную массу добавляем сливочное масло и отправляем сотейник... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 40 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные - 200 мл, Сливочный сыр - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 300 гр, М...

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Торт со сгущенным молоком Торт со сгущенным молоком В свое время мне было очень интересно узнать, как приготовить торт со сгущенным молоком на вафлях. Технология десерта очень проста: сделайте крем и смажьте им готовые коржи. Можно есть такой десерт сразу же, но лучше настоять его немного в холодильнике, что... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сгущённое молоко 580 Грамм (варёное), Грецкий орех 120 Грамм, Вафли для торта, упаковка 1 Штука

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Торт "Любовь-Морковь" Торт "Любовь-Морковь" Все продукты должны быть комнатной температуры! Для приготовления основы чизкейк соединить сливочный сыр, сахар и крахмал. Взбить миксером на минимальной скорости буквально около минуты, чтобы масса стала однородной. По одному вести яйца, каждый раз вымешив... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сметана 25% - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 15 г, сахарная пудра - 60 г, миндальные лепестки - 30 г, яйца куриные - 2 ...

Торт "Медовый с персиками" Торт "Медовый с персиками" В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной. Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мед - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 1 пачка, персики консервированные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, лимоны - 1 шт.

Торт"Букашка с секретом" Торт"Букашка с секретом" Взбить белки до крепких пиков В желтки добавить 2ст.л. горячей воды,сахарную пудру,ванильный сахар и взбить до светлой пышной массы. Осторожно ввести в желтки взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх. В полученную массу просеять... Ингредиенты: Тесто: 2 шт. яиц (желтки отделить от белков), 50г сахарной пудрой, 1 пакетик ванильного сахара, 50г крахмала картофельного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 500 г рикотты, 300 г клубники, 200 г сахара, 3 ст.л.лимонного сока, 8 листочков желатина (обязательно...

Загрузка