Торт для маленьких принцесс

32 рецепта

Торт "Для маленьких принцесс" Торт "Для маленьких принцесс" Для основы торта решила сделать миндальный бисквит. Торт ведь для принцесс! Прежде всего надо растолочь в муку миндаль, предварительно его очистив. Растопить сливочное масло и остудить. В миске для взбивания хорошенько смешать венчиком миндальную муку, саха... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., шоколад белый - 200 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливки жирные - 800 мл, мастика - 100 г, клубничный сироп - 100 мл, сахарная пудра - 15 г, миндаль измельченный - 100 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 3 шт., ...

Торт "Единичка" для маленьких принцесс:) Торт "Единичка" для маленьких принцесс:) Приготовить бисквит на 10 яиц по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Бисквит выпекать в большом, глубоком притивне, застеленном пергаментной бумагой. ... Готовый бисквит сначала разрезать на три полоски, две одинаковые, одна тоньше.И разделить на ч... Ингредиенты: Бисквит, 10 яиц, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крохмала, Крем, 400-500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 150-200 гр. сахара, 6 персиков, Пропитка, 1/2 ст. молока, 50 гр. сахара, Покрытие, 300 гр. масла, 50-70 гр. сгущенного молока, 500 гр. мастики из маршмелоу, Украшен...

Тортик для маленькой принцессы Тортик для маленькой принцессы На тарелку выложить крекер в один слой, крошкой заполнить пустоты Сметану (которая постояла в холодильнике и отдала лишнюю сыворотку) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Нанести на печенье крем Бананы порезать тонкими дольками и выложить на торт Нанести к... Ингредиенты: Крекер (ванильный) - 800 г, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пакет., Банан (среднего размера) - 15 шт, Мастика (желтый, зеленый, розовый цвета), Посыпка кондитерская (сахарные цветочки) - 1 пакет.

Торт "карета для настоящей принцессы" Торт "карета для настоящей принцессы" 1. Второй тортик я делала для доченьки своей кумы :) Эта девочка с невероятно добрыми светлыми и наивными глазками - настоящая принцесса Сонечка :) Задача была поставлена сложная, я знаю, что Сонечка собирает фигурки лошадей, у не целая коллекция, но как же... Ингредиенты: 1 бисквит на 4 яйца (диаметр 20см), 2 бисквита по 2 яйца (форма для кекса), крем как в рецепте гламурная косметичка, + 50 гр. свежей клубники, для выравнивания торта, 300 гр. шоколада, 100 гр. сливок, 400 гр. сливочного масла, пропитка, 2 ст.л. клубничного ...

Торт для девочки на 5 лет Торт для девочки на 5 лет Я хочу предложить вам на заметку два интересных варианта, как приготовить торт для девочки на 5 лет. Сладкие яркие M&M’s — чудесная идея для украшения десерта. Впрочем, когда вы соберете торт и перемажете его кремом, вы сможете использовать и мастику. Спосо... Ингредиенты: Бискивит 2 Штуки, Крем и украшения По вкусу

Торт "Ариша" Торт "Ариша" Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 320 г, Желатин - 20 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр творожный - 300 г, Эклеры, Белок яичный - 2 шт, Сироп ананасовый (для пропитки коржей) - 3/4., Мастика, Ванилин, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Вода...

Торт-кукла «Розовая принцесса» Торт-кукла «Розовая принцесса»     Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный по форме к оригинальному предмету. Этот тортик готовила для внучки своей сестры и очень волновал... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйца - 4 шт, Какао - 50 грамм, Масло - 250 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 2.5 ч.л, Сахар - 230 грамм., Сироп вишнёвый - 100 мл., Сок грейпфрутовый - 100 мл., Сливки (33%) - 300 мл, Молоко сгущённое - 170 мл, Персики свежие - 1.5 шт...

Торт «Единорог» с молочным кремом Торт «Единорог» с молочным кремом Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Противень смазать маслом, выложить тесто. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов. Приготовить крем: взбить яйца с сахаром. В ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 140 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 1 стакан, сахар - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 5 ст.л.

Торт с марципаном «Принцесса» Торт с марципаном «Принцесса» Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...

Торт Принцесса Торт Принцесса Замесить тесто до однородности, просто смешав все ингредиенты в миксере (маргарин комнатной температуры). Выпекать бисквиты необходимо 30 минут при температуре 180 градусов. Готовым бисквитам дать остыть. Часть теста выложить в круглую цилиндрическую форму.... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Молоко - 300 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 20 мл, Маргарин - 120 гр, Сахар - 350 гр, Разрыхлитель - 3.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Пищевой красител...

Загрузка