Торт домашний степка растрепка
6 рецептов
Торт домашний «Степка-растрепка»
Муку высыпать на рабочую поверхность, сверху положить нарезанный кусочками маргарин. С помощью ножа порубить компоненты до образования крошки. Затем все крошки собрать и сделать в центре кратер, в который поместить яйцо и сметану. Замесить тесто, скатать ег...
Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, мука - 2,5 стакана, молоко сгущенное - 1,5 банки, масло сливочное - 200 г, варенье смородиновое - 150 г
Торт "степка-растрепка" (вариант)
• Соединить маргарин с мукой. • В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином. • Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа. • Раскатать коржи и выпекать в дух...
Ингредиенты: сливочный маргарин – 400 гр., мука – 3 ст., яйца – 2 шт, уксус – 2 ст.л, вода, для крема: молоко – 500 мл., манка – 2 ст.л, соль – чуть-чуть, сахар – 1,5 ст, сливочное масло – 350 гр.
Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА"
В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче...
Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин
Торт Степка-растрепка
Для приготовления потребуются вполне доступные и недорогие продукты. В широкую миску положить маргарин (можно взять такое же количество сливочного масла) и муку Сухим ножом порубить маргарин с мукой. Изрубить в мелкую крошку. Добавить разрыхлитель для теста...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 13 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.25 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - по вкусу
Торт степка-растрепка
1. В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. Затем добавить воду и замесить тесто. 2. Тесто положить в холодильник на час. 3. Через час достаем тесто из холодильника, скатываем его в...
Ингредиенты: тесто: мука- 320 г, маргарин или сливочное масло - 250 г, вода холодная - 125г, лимонная кислота - на кончике ножа, соль - 1/4 ч.л., крем: молоко сгущенное - 380 г, масло сливочное - 250 г, орехи грецкие - 200 г
Торт рубленый со сгущенкой
Продукты необходимые для приготовления Рубленного торта. Количество воды указано приблизительно, лучше взять стакан воды и подливать при замешивании теста, тесто само возьмет необходимое количество. Замороженное масло лучше рубить сечкой, правда я допустила...
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 1 банк.