Степка растрепка

17 рецептов

Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин

Торт домашний «Степка-растрепка» Торт домашний «Степка-растрепка» Муку высыпать на рабочую поверхность, сверху положить нарезанный кусочками маргарин. С помощью ножа порубить компоненты до образования крошки. Затем все крошки собрать и сделать в центре кратер, в который поместить яйцо и сметану. Замесить тесто, скатать ег... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, мука - 2,5 стакана, молоко сгущенное - 1,5 банки, масло сливочное - 200 г, варенье смородиновое - 150 г

Пирог "Степка-растрепка" Пирог "Степка-растрепка" В состав данного пирога отлично вписался банан. Можно его и не добавлять, а можно заменить на клубникой или вареньем, например. Изучите, как приготовить "Степку-растрепку". Сметанное тесто получается мягким и тающим во рту. Рецепт доступен даже на... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Банан 1-1,5 Штуки, Творог 700 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Торт Степка-Растрепка Торт Степка-Растрепка Режем маргарин на мелкие кусочки и добавляем его в муку. Растираем все руками до образования мелкой крошки. Затем добавляем воду с растворенной лимонной кислотой и солью. Замешиваем тесто. Формируем тесто в виде жгута диаметром 5-6 см и разрезаем на 8 часте... Ингредиенты: маргарин 250 Грамм, мука 320 Грамм, вода 125 Миллилитров, лимонная кислота 1 Щепотка, соль 1/4 Чайных ложки, молоко сгущенное 400 Грамм, масло сливочное 200 Грамм, орехи рубленые 200 Грамм

Торт Степка-растрепка Торт Степка-растрепка Для приготовления потребуются вполне доступные и недорогие продукты. В широкую миску положить маргарин (можно взять такое же количество сливочного масла) и муку Сухим ножом порубить маргарин с мукой. Изрубить в мелкую крошку. Добавить разрыхлитель для теста... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 13 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.25 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - по вкусу

Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Oetker, взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 6 шт., молоко - 600 мл, сахар - 100 г, пиво светлое - 250 мл, маскарпоне - 250 г, кукурузный крахмал Dr. Oetker - упаковки, мука - 450 г, соль - ч. л., разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - упаковки, кукурузный крахмал Dr...

Торт "Степка-растрепка" Торт "Степка-растрепка" Маргарин порубить с мукой в крошку. В центре сделать углубление, выложить туда сметану и разбить яйцо. Замесить тесто, сформировать шар, накрыть полотенцем или пленкой и поместить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 12 одинаковый частей, каждую раска... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сметана - 200 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, джем - 200 г

Торт "Степка-растрепка" Торт "Степка-растрепка" В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. Затем добавить воду и замесить тесто. Тесто положить в холодильник на час. Через час достаем тесто из холодильника, скатываем его в колбаску и... Ингредиенты: мука - 320 г, масло сливочное - 250 г, вода - 125 г, соль - ч. л., молоко сгущенное - 380 шт., грецкие орехи - 200 шт., лимонная кислота - по вкусу

Салат "Степка-растрепка" Салат "Степка-растрепка" Варим филе курицы минут 40-45. Я добавила в бульон "Приправу для курицы", чтобы курица была более остренькой. После приготовления выкладываем на тарелку, чтобы остыла. Пока наша курица варится, приступим к яйцам. Возьмем пять яиц, разобьем их в ми... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Майонез (для заправки), Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., М...

Степка-растрепка Степка-растрепка Коржи: маргарин порубить с мукой в мелкую крошку (я рублю блендером), добавить воду с лимонкой и солью, замесить тесто (довольно тугое). Тесто разделить на 8 - 10 частей, каждую тонко раскатать и испечь в духовке. Обычно коржи получаются неровными. Крем: ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (я на глаз кладу) - 320 г, Маргарин - 250 г, Вода - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Варенье (смородина, малина, крыжовник и т. п. )

Загрузка