Пирог степка растрепка
2 рецепта
Пирог "Степка-растрепка"
В состав данного пирога отлично вписался банан. Можно его и не добавлять, а можно заменить на клубникой или вареньем, например. Изучите, как приготовить "Степку-растрепку". Сметанное тесто получается мягким и тающим во рту. Рецепт доступен даже на...
Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Банан 1-1,5 Штуки, Творог 700 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Пирог Стeпка-растрeпка
1 стакан равен 200 мл воды! Нужно, чтобы сливочное масло было размягченнвм, пусть полежит часа два при комнатной температуре. Перемешиваем руками все ингредиенты (муку лучше сразу смешать с содой), получается мягкое тесто, из него нужно сделать или маленьки...
Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 250-270 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сметана (для теста) - 4-5 ст. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Сметана (любая жирность, начинка) - 3-5 ст. л., Творог (начинка) - 500-700 г, Сахар (начинка) - 1, 25 стак., Ва...