Торт десерт битое стекло

51 рецепт

Торт-десерт битое стекло Торт-десерт битое стекло 1. развести желе.Оно должно быть очень тугое поэтому воды добавляем меньше чем пишется на упаковке. 2. на дно формы под торт стелим пленку или целофановый пакет так, чтоб края свисали за ее пределы. 3. крошим туда печенье не сильно мелко. 4. замочить желати... Ингредиенты: желе- 3 шт. разных цветов(желательно красное, желтое и зеленое), печенье-крекер- 2 вида(шоколадное и сливочное), желатин -50 гр., сметана -1 литр, сахар-300 гр., фрукты для украшения, кокосовая стружка,желе для заливки торта

Желейный торт "Битое стекло" Желейный торт "Битое стекло" Посмотрите, как приготовить желейный торт "Битое стекло". Он подойдет как для торжества, так и просто, в случае желания побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Он будет отлично смотреться на новогоднем столе, напоминая о теплом и ярком лете. Для п... Ингредиенты: желе 2 Штуки, желатин 20 Грамм, ванильный сахар 15 Грамм, сметана 600 Грамм, персики 240 Грамм, печенье 120 Грамм, сахар 140 Грамм

Торт-десерт битое стекло (вариант) Торт-десерт битое стекло (вариант) Сначала нужно замочить желатин. Он должен постоять не менее 40 минут, разбухнуть. Печенье у меня очень нежное, некрупное, поэтому я его не крошила совсем. Высыпала целиком в емкость. Конфеты "Джелли" (мармеладные) очень вкусные и так, мои детки их очень люб... Ингредиенты: крекер детский - 250 гр., конфеты джелли разных цветов - 150 гр., сметана - 500 гр., сахар - 150 гр., желатин - 30 гр.

Торт-десерт битое стекло Торт-десерт битое стекло Я не выкладываю рецепт, это ведь вариант торта под этим названием, не повторяюсь. Торт в самом деле и красивый и вкусный.... В сметанный крем добавила еще кусочки персика (из компота). Планировала приготовить торт с красивым детским оформлением (одной очаро... Ингредиенты: 600 гр. сметаны, 1 ст. сахара, желатин 20 гр, ванилин

Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" Торт «Битое текло» получается очень легким и нежным. Ваши гости непременно оценят по достоинству этот необычный десерт. Приготовление: Разогреть духовку до 190-200 градусов. Отделить белки от желтков. Взбить белки в миске в густую пену, постепенно добавляя ... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, сахара 1 Стакан, муки 1 Стакан, пачки разноцветного желе 4 Штуки (крем), жирных сливок 250 Миллилитров (крем), густой сметаны 250 Миллилитров (крем)

Торт-десерт,,битое стекло,, Торт-десерт,,битое стекло,, 1) Желе приготовить заранее,уменьшив объём воды вдвое(так вкус насыщенее). 2) Бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения объёма. Не прекращая взбивать ввести муку и разрых- литель. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать 15-20 мин... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 гр. творога(не кислого),500,0 питьевого йогурта, 25гр желатина, желе 3-5 пачек (у меня 5 пачек)

Творожно-желейный торт "Битое стекло" Творожно-желейный торт "Битое стекло" Желе готовим накануне, что бы оно хорошенько застыло. Разводим его по инструкции, но воды берём в два раза меньше. Оставляем в холодильнике на несколько часов застыть. Затем достаём его и нарезаем на маленькие кусочки, складываем в глубокую миску. В разъёмн... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе - 3 упак., Сливки - 400 мл, Шоколад белый - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Творог - 200 г, Желатин - 8 г, Сахар - 80 г, Белок яичный - 2 шт

Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" Приготовление состоит из нескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаются в любом магазине). Оставляла его застывать на ночь... Ингредиенты: 3 пакета разноцветного желе, 1 упаковка готового бисквита, 1 банка персиков, 800 г сметаны, 25 г желатина, 200 г сахарного песка

Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" Это наши продукты. У меня желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того кол-ва, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать. Печенье поломать. Я прямо по пачке прошлась скалкой и в... Ингредиенты: Крекер (лучше брать с маком) - 2 пач., Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак., Желатин - 1-2 пач., Желе (разноцветное) - 3 пач.

Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" В сметану всыпать сахар, размешать и оставить при комнатной температуре. Она не должна быть слишком холодной. 2 упаковки желе одного цвета растворить в горячей воде, взяв ее в количестве в 2 раза меньшем, чем написано на упаковке. Вылить тонким слоем в каку... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Киви - 2 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сметана (15-20%) - 1 л, Желатин (по 25 г) - 3 упак., Сахар - 1,5 стак.

Загрузка