Торт дарья с клубникой безе и взбитыми сливками

9 рецептов

Торт "дарья" с клубникой, безе и взбитыми сливками Торт "дарья" с клубникой, безе и взбитыми сливками 1. Взбить белки с щепоткой соли в крепчайшую пену. Всыпать сахар, взбивать до тех пор, пока масса не станет гладкой, блестящей и при переворачивании миски донышком вверх пена не двинется с места. 2. Двумя чайными ложками или при помощи кондитерского мешка в... Ингредиенты: для французских меренг: белок – 5 шт., сахарный песок - 250 г(1 ст. ), соль - щепотка, для масляного клубничного крема: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 8 ст.л., клубника – 2 крупные ягоды, для сливочно - орехового крема: сыр маскарпоне - 200 г, сл...

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Торт со сливками и фруктами Торт со сливками и фруктами 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до устойчивых крепких пиков, масса должна увеличится в объеме минимум в два раза. 2. В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляем щепотку соли. 3. Соединяем яичную массу с ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода (горячая) - 60 мл, Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (консервированная без косточки) - 80 гр, Яйца - 3 шт., Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 2 гр, Сах...

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Фигурный торт " бильярд" Фигурный торт " бильярд" Торт конечно не прост в приготовлении, но если разделить процедуры на 2 дня, то времени много не затратится. Начнем с бисквитов, их можно приготовить заранее. Яйца и желтки взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Ввести постепенно муку и орехи,(во... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит 1: яйца-4 шт., желток-2 шт., сахар-3/4 ст., орехи молотые-0,5 ст., мука-0,5 ст., молоко1/4 ст., масло сл.-30 гр., разрыхлитель 1 ч.л., бисквит 2, яйца-4 шт., желток-2 шт., сахар-3/4 ст., мука- 3/4 ст., молоко1/4 ст., масло сл.-30 гр., р...

Торт "гламурная косметичка" ))) Торт "гламурная косметичка" ))) 1. здравствуйте, дорогие мои друзья :) Я даже не представляла какой шквал заказов на меня обрушится %) так что простите, если не всем пишу комментарии в рецептах, я просто делаю торты, днями и ночами %) А еще с дочкой участвую в фестивалях по несколько дней... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: обычная мука 125 гр., самоподнимающаяся мука 100 гр., сахар 180 гр., форма диаметром 20 см., сахарная паста 1 кг.: 5 ч.л. желатина, 125 гр. глюкозного сиропа или патоки, 1 ст.л. глицерина, 1 кг. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, красители пище...

Подарочный торт с шампанским Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...

Клубничный десерт с рикоттой и сливками Клубничный десерт с рикоттой и сливками Для приготовления десерта возьмём клубнику замороженную, рикотту с шоколадом, кофе растворимый, крошку бисквитную шоколадную или печенье, сливки, сахар, мяту. Клубнику в замороженном виде измельчить в блендере вместе с мятой и сахаром. Лучше клубнику предва... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 100 г, Вода кипячёная - 100 мл, Клубника замороженная - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мята лимонная свежая - 8 листья, Рикотта шоколадная - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки 33% - 100 мл

Чизкейк "Весеннее настроение" Чизкейк "Весеннее настроение" Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью блендера. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму. Разровнять и поставить на время в холодильник. Желатин залить кипяченой холодной водой (100 мл), оставить минут... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, рассыпчатое) - 300 г, Масло сливочное - 130 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 20 г, Желе (готовое для заливки фруктов) - 1 упак., Мандарин - 1 шт, Клубника - 150 г, Киви - 1 шт