Бисквитный торт грушево карамельный

3 рецепта

Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Очистить грушу и нарезать на мелкие кусочки. В сотейнике прогреть небольшое количество воды с сахаром до золотистого цвета, в полученный сироп долить еще немного горячей воды. Всыпать грушу и проварить до мягкости. При готовности взбить блендером в однородн... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 г, молоко - 200 мл, груши - 4 шт., яйца - 3 шт., вода - 1,5 стакана, сахар - 6 ст.л., крахмал - 1,5 ст.л., желатин - 1,25 ст.л., кислота лимонная - 1/4 ч.л., сода - 1/4 ч.л.

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Шоколадно-карамельный торт-мусс с грушами Шоколадно-карамельный торт-мусс с грушами 1. В форму выкладываем корж. По жаре не хотелось выпекать, но можно использовать любой бисквит или даже печенье. 2. Бисквит желательно сбрызнуть ликером и дать пропитаться. 3. Сахар высыпаем в кастрюльку и прогреваем на огне до получения карамели. Одновреме... Ингредиенты: готовый бисквитный корж (можно сделать самим), 100 гр. сахара, 300 мл. сливок, 300 гр. горького шоколада, 14 гр. желатина, ликер любой (в оригинале грушевый, у меня апельсиновый), 500 мл. сливок, груши консервированные из компота, у меня баночка 800 гр.