Графские развалины с черносливом

19 рецептов

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Сырые белки взбить в плотную массу. Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут. На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки. Время запекания – два часа, температура – 100 градусов. Далее температуру увеличить до 120 градусов,... Ингредиенты: сахар - 410 г, масло сливочное - 210 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 120 г, молоко сгущенное - 120 мл, яйца - 8 шт., шоколад

«Графские развалины» с черносливом «Графские развалины» с черносливом Рецепт приготовления торта Графские развалины с черносливом • С помощью миксера тщательно взбиваем белки, добавив несколько капель лимонной кислоты и щепотку соли. Постепенно добавлям к ним сахар – должна получиться тугая, крепкая масса. • Набираем взбитые ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Белок яичный - 10 шт, Цедра лимона - 2 шт, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 300 г, Коньяк - 100 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад темный - 150 г, Соль - 1 щепот.

Торт"тайна графских развалин" Торт"тайна графских развалин" корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:... Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Торт "Графские Развалины" Торт "Графские Развалины" Торт ставим на 12 часов в холодильник, что бы меренги хорошо пропитались! Я делаю торт вечером, на утро его можно подавать. Начнем строить развалины! На большой плоской тарелке выкладываем по кругу меренги, плотным слоем, смазываем половину кремом из варено... Ингредиенты: 1. Меренги – 50-60 шт., 2. 1 банка вареной сгущенки, 3. 1 банка сгущенных сливок (можно заменить сгущенкой), 4. 300 гр. Сл. масла, 5. 100 гр. Грецких орехов, 6. 150 гр. Чернослива., 7. Пакетик ванильного сахара

Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Взбить 6 белков с 2мя ст.сахара до стойкой пены, выложить их чайной ложкой на пергаментную бумагу (для удобства желательно после каждого шарика ложечку смачивать в холодной воде); выпечь в теплой (самая минимальная температура)духовке пока безе не высохнет.... Ингредиенты: 3 стакана сахара +50гр., 6 белков, 300гр.молока, 40гр. крахмала, 400гр. сливочного масла, 50гр. 20% сметаны, 1ст.л. с горкой какао, 500гр. чернослива, 500гр. грецких орехов

"Графские развалины" "Графские развалины" Для такой праздничной выпечки нужны самые простые ингредиенты, но они идеально сочетаются между собой, поэтому вкус будет потрясающий. И ещё здесь важна подача, ведь не зря у десерта такое название. Если вам интересно, то прочитайте о том, как приготовить &... Ингредиенты: Сгущённое молоко 800 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Литр, Грецкий орех 150 Грамм (очищенный), Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Шоколад горький 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 80 Миллилитров

"Графские развалины" или "Замок из безе" "Графские развалины" или "Замок из безе" Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в д... Ингредиенты: 6 охлажденных белков, 2,5 стакана сахарной пудры, Крем: 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 шт. чернослива, 100 гр. брусники

Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Бисквит можно испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 917/. Мой получается небольшой, поэтому если будете печь классический бисквит, то сметаны берём 500 г. и сахар 1 стак. Бисквит разре... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сметана - 300 г, Сахар (сладкоежки могут класть больше) - 4 ст. л., Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Пирожное "графские развалины" Пирожное "графские развалины" Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не бо... Ингредиенты: 6 белков, 2 желтка, 450 гр. сахара, 1 ст. молока, 150 гр. сливочного масла, 1 гр. ванилина, 70 гр. грецкого ореха, 100 гр. чернослива без косточки, несколько капель уксуса (или разведенной в воде лимонной кислоты), 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки

Загрузка