Торт с творожными коржами и черносливом

52 рецепта

Торт с творожными коржами и черносливом (заходите, друья, есть повод! ) Торт с творожными коржами и черносливом (заходите, друья, есть повод!  ) 1. В чаше соединить творог, сахарную пудру, яйцо и масло - если творог достаточно жирный, то масло не добавляйте. 2. Постепенно всыпьте муку, начиная с полутора стаканов, постоянно мешая деревянной ложкой- даже если тесто немного липучее, то больше 2х стака... Ингредиенты: для коржей: творог — 250 гр, сахарная пудра — 125 гр, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 50 гр, мука — 2 ст, ст. 250 мл., ..........., крем: сахарная пудра —, йогурт натуральный — 150 гр

Торт с творожными коржами и черносливом Торт с творожными коржами и черносливом Ингредиенты. Творог соединяем с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом и перемешиваем. Добавляем гашеную соду и муку. Количество муки зависит от жирности творога, поэтому сразу всю муку высыпать не следует. Мне хватило 1,25 стакана. Тесто мягкое, нем... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 350 гр, Сахар - 180 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Чернослив - 120 гр

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Торт с творожно-сливовым суфле Торт с творожно-сливовым суфле Для бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ... Ингредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр форм...

Торт с черносливом и творожными коржами Торт с черносливом и творожными коржами В чаше соединить творог, сахарную пудру, яйцо и масло - если творог достаточно жирный, то масло не добавляйте. Постепенно всыпьте муку, начиная с полутора стаканов, постоянно мешая деревянной ложкой- даже если тесто немного липучее, то больше 2х стаканов не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Творог (не жидкий!) - 250 г, Йогурт (натуральный,без добавок,комнатной температуры) - 150 мл, Чернослив - 200 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Торт в восточном стиле "фруктовая фантазия" Торт в восточном стиле "фруктовая фантазия" Все компоненты для теста соединить и хорошо взбить. Форму для выпечки присыпать мукой или выстелить пергаментом, влить в нее тесто и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 160 градусов, затем убавить температуру до 140-150 градусов и выпекать ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 4 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. яблочного пюре, 200 мл. подсолнечного масла, 1 ч.л. соды, для крема: 540 гр. творожной массы с черносливом, 100 гр. сливочного мороженого, 3 ст.л. сухого молока или детской смеси, 3 небольшие груши, 1...

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Творожный пирог с черносливом Творожный пирог с черносливом [b]Для начинки.[/b]Промываем чернослив, кладем в кастрюлю, заливаем вином([i] у меня шампанское)[/i], ликером, ([i]оставила с ночи до утра)[/i] на утро добавляем 3 чайные ложки сахара, гвоздику - [i](клала целые)[/i], корицу. Доводим до кипения и варим 3 ми... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (тесто ) - 1 пач., Вода (тесто ) - 2 ст. л., Чернослив ( без косточек, начинка) - 200 г, Вино красное сухое (шампанское, начинка) - 1 стак., Корица (начинка) - 0,25 ч. л., Сливки (для взбивания, начинка...

Торт рафаэль (дубль два) Торт рафаэль (дубль два) 1. Начнем с творожного коржа: берем творог (у меня сухой и жирненький, но можно и обеззжиренный), добавляем в него сметану... 2. Взбиваем миксером, вводим яйцо и опять взбиваем... 3. Добавляем сахар, взбиваем... 4. Вводим крахмал... 5. Теперь очередь какао,... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 0,5 гр. ванили ( или 1/4 ч.л. эссенции), 3 ст.л. какао, 1/2 ст. молока, творожно_шоколадный корж: 100 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л крахмала, 1 ст. л какао, ...

Торт сметанно-творожный с черносливом Торт сметанно-творожный с черносливом .желатин замочить в 0,25стакана холодной воды.Чернослив положить в миску,залить 0,5 стакана теплой воды.Яйца взбить с сахаром,добавить просеянную с крахмалом и разрыхрытелем муку,перемешать и влить в круглую форму для выпекания.Выпекать в разогретой духовке... Ингредиенты:

Загрузка