Торт графские развалины со сгущенкой

41 рецепт

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Сырые желтки перемешать с частью сахара, массу хорошо растереть, влить сгущенное молоко. Добавить соль, гашенную соду, ванилин, муку. Ингредиенты еще раз взбить. Оставшуюся часть сахарного песка взбить с белками в густую пену. Обе массы соединить. Половину ... Ингредиенты: мука - 460 г, сахар - 210 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 1 плитка, яйца - 4 шт., какао-порошок - 3 ст.л., соль, сода - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, сметана жирная - 850 г, сахарная пудра - 1.5 стакана, ананас консервированный - 1 банка, молоко сгу...

Торт Графские развалины со сгущенкой Торт Графские развалины со сгущенкой Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Шоколад - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.

Торт «Графские развалины» с двумя кремами Торт «Графские развалины» с двумя кремами Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, саха...

Торт "графские развалины" Торт "графские развалины" Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см. Выпекать при температуре 100гр,... Ингредиенты: безе: 200 гр. белка (7 шт. ), 400 гр. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара, крем: 400 гр. сливочного масла, 800 гр. вареной сгущенки, 1 ч.л. ванильного сахара, декор: грецкие орехи, шоколадные криспи, шоколад

Торт "графские развалины" по быстрому Торт "графские развалины" по быстрому Пирожные разломать на кусочки, чернослив порезать, сгущенку взбить с маслом, все смешать, выложить горкой, залить глазурью, охладить. Ингредиенты: пирожное воздушное(безе) - 5шт, вареная сгущенка – 200 г, масло сливочное – 200 г, чернослив – 200 г

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Сырые белки взбить в плотную массу. Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут. На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки. Время запекания – два часа, температура – 100 градусов. Далее температуру увеличить до 120 градусов,... Ингредиенты: сахар - 410 г, масло сливочное - 210 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 120 г, молоко сгущенное - 120 мл, яйца - 8 шт., шоколад

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ста... Ингредиенты: яичные белки - 9 шт., сахар - 225 г, сахарная пудра - 225 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Загрузка