Торт вишневое суфле

107 рецептов

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Взбить яйца со 150 грамм сахара. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Джем - 300 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Желатин - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Постный торт с вишневым муссом Постный торт с вишневым муссом Выливаем апельсиновый сок в миску. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем венчиком. Тесто готово. Выливаем тес... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок (вишневый) - 700 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Агар-агар - 20 г

Торт "Вишневое суфле" Торт "Вишневое суфле" Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли в крепкую светлую пену. Насыпаем в стакан 2 ст.л. крахмала, далее - муку до полного стакана. Всеиваем в яично-сахарную смесь. Несколько оборотов миксером или деревянной ложкой до соединения ингредиентов... Ингредиенты: Стакан 250 мл, Для бисквита: 4 крупных яйца, 3\4 стакана сахара, 2 ст.л. крахмала любого, мука (по тексту будет понятно сколько), щепотка соли, Для суфле: 0,5л сметаны, сакан сахара, 300 гр замороженной вишни, 250 мл коньяка, 1 ст.л. желатина, Для покрытия:...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт «Розовый снег» Торт «Розовый снег» У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Йогурт - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (замороженная) - 300 г, Желе (вишневое) - 1 пач., Сливки (взбитые для украшения)

торт к 8 марта торт к 8 марта делаем бисквит: растопим шоколад и масло... размешиваем яйца, не взбиваем... добавляем шоколадную смесь... сахарную пудру надо обязательно просеять... все хорошо размешав, добавляем сах. пудру, муку, разрыхлитель и коньяк. Выливаем в форму, застеленную бума... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, суфле, 7 белков, желатин 20 г, 1,5 ст. сахара, сливочное масло - 150 г, 200 г сгущенного молока, желе: пакетик желе, 1 ст. вишневого сока, д...

Загрузка