Вишневое низкокалорийное суфле

7 рецептов

Вишневое низкокалорийное суфле Вишневое низкокалорийное суфле И так, нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. Я взяла вишневый, обожаю вишневые десерты! Но Вы можете выбрать свой вкус. Так же нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузный крахмал и немного воды. Отделяем белки от желтков, крахмал размешив... Ингредиенты: Белок яичный (от небольших яиц) - 2 шт, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный, ТМ D'arbo) - 4 ст. л.

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Десерт "Полосатое суфле" Десерт "Полосатое суфле" Ниже вы узнаете, как приготовить десерт "Полосатое суфле" — очень нежный творожный торт трех разных цветов. Такой десерт станет отличным украшением праздничного стола, особенно летнего, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Десерт получаетс... Ингредиенты: Творог 5% 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Сметана 20% 450 Миллилитров, Молоко 70 Миллилитров, Вишневый сок 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки

Нежное суфле "Романтическая встреча" Нежное суфле "Романтическая встреча" Берем силиконовые формочки в виде сердечек, обрисовываем их на бумаге и рисуем мужской фрак и женское декольте. Растопить черный шоколад на водяной бане, нарисовать внутри формочек им декольтированное платье и фрак. На отдельном листе нарисовать лацканы фра... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Желатин (0,7ст.л.-в белок, 1/3ч.л.-в конфитюр), Вода - 90 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo 1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д... Ингредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитер...

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка