Торт суфле абрикосовый

57 рецептов

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт-суфле "Абрикосовый" Торт-суфле "Абрикосовый" Начнем с теста. Белки взбиваем с сахаром (или сахарной пудрой) до густого состояния. Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем. Просеиваем муку, вливаем воду, размешиваем. Духовка 175"С. На горячий противень (+пергамент и масло) выливаю 1-1,5 ст.л. теста, ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 135 г, абрикосовое варенье - 265 г, вода - 85 г, агар-агар - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 90 г, сливочное масло - 30 г, мука - 50 г, вода - 4 капли, клубника - 50 г, черешня - 50 г, земля...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Торт "Зефирка" Торт "Зефирка" Для коржа смешать все ингредиенты, выложить в форму ( у меня 18 см) и выпекать при 190С 10 минут Вынуть и дать остыть. Чтобы сделать зефирную массу в наличии должен быть или кухонная машина или миксер. Блендер, к сожалению, с зефиром не справится. Для РУЧ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пюре фруктовое (Густое. У меня абрикосовое.) - 250 г, Сахар - 580 г, Вода - 160 мл, Агар-агар - 10 г, Белок яичный (От С1) - ...

Торт "Король Солнце" Торт "Король Солнце" 1. Кедровый дакуаз. Духовку разогреть до 180 С. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести кедровую муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кедровая) - 90 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 70 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 80 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (кедровая) - 40 г, Пюре фруктовое (абрик...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ: Нагреть молоко с маслом до кипения. Взбить яйца, желтки и сахар, пока масса не увеличится втрое. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем и солью. Перемешать снизу вверх. Положить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить эту ма... Ингредиенты: бисквит: 60 мл. молока, 40 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 3 желтка, абрикосовая начинка: 300 гр. кураги, 350 мл. апельсинового сока, мусс-суфле: 1 большая банка консервированных абрикосов, 1 большая ...

Загрузка