Торт вишневая нежность

21 рецепт

Шоколадно-ореховый торт "нежность" Шоколадно-ореховый торт "нежность" Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем туда же растительное масло, хорошенько взбиваем. Далее добавляем муку, какао и ванилин и вручную размешиваем. В рецепте не указано, но я для гарантии, чтобы тесто поднялось, всегда добавляю чайную ложку гашеной с... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4шт, сахарный песок – 200 г, масло растительное – 150 мл., ванилин, мука пшеничная – 300 г, какао-порошок – 2 ст.л., крем: шоколадно-молочная паста – 200 г, творог – 200 г, сливки 33% - 500 мл., орехи фундук – 50 г, сок вишневый – 100 мл., ш...

Торт "Прикосновение души" Торт "Прикосновение души" Все, что нужно для коржа Хорошенько смешиваем яйцо (1шт), кефир, коньяк (1ст. л.), сахар (1/2стакана), ванилин (на кончике ножа), растительное масло и высыпаем из пакетика сухую смесь, для приготовления горячего шоколада Добавляем разрыхлитель и постепенно... Ингредиенты: Кефир (для теста) - 1 стак., Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки), Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана), Какао-порошок (шоколад горячий, для теста (сухая смесь из пакетика), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Масло растительное...

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумяниван... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Вишня(без косточки) - 400г, Клубника - 250г, Молоко - 500мл, Пуддинг - 1 пачка, Сливки - 200 мл, Сахар - 100г, Желатин - 12г, Для крема сверху: Сливки - 200мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахарная пудра - 80г

Торт "Красное и Черное" Торт "Красное и Черное" За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар ... Ингредиенты: Ликер (вишневый для пьяной вишни) - 100 г, Вода (для пьяной вишни) - 50 г, Пюре ягодное (вишневое для вишневой начинки) - 150 г, Желатин (для вишневой начинки листовой) - 5 г, Сок лимонный (для вишневой начинки) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, ...

Торт «Для влюбленных в жизнь» Торт «Для влюбленных в жизнь» Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Цедра мандарина (порошок) - 1 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (вишнево - шоколадный) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 70...

Персиковая нежность Персиковая нежность Тесто: яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 1 /2 стакана сахара и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза. Отдельно взбить белки без сахара. В конце взбивания всыпать оставшийся сахар и взбивать до тех пор, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 8 стак., Персик - 1 шт, Вишня - 1 горст., Арахис - 100 шт, Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Сироп ягодный (вишневый), Водка

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Торт "вишневая нежность" Торт "вишневая нежность" Выпекаем корж. Это обычный темный бисквит. Взбить желтки с сахаром , туда же вмешать муку и какао и аккуратно вмешать взбитые в крутую пену белки. Испечь корж,охладить его, разрезать ниткой на две половины и пропитать. Верхний корж с двух сторон. Пропитать ... Ингредиенты: тесто, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 сл.л.муки, 1 ч.л. черного какао, 1 ч.л. разрыхлителя, шоколадный ганаш, 100 гр. шоколада, 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сливок 10%, сливочная прослойка, 800 гр. сметаны, 100 гр. сах пудры, 2 пакета загустителя для сметаны...

Загрузка