Вишневая нежность

56 рецептов

Куриный шашлык "Вишневая нежность" Куриный шашлык "Вишневая нежность" Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.

Кексы творожные С нежностью Кексы творожные С нежностью С большой нежностью и любовью приступаем к приготовлению кексов. Масло растираем с сахаром. Добавляем творог, желтки, соду, муку. Вишню откинуть на сито и дать стечь соку. Белки взбить и аккуратно добавить в тесто. Заполнить формочки тестом на 1/3, положит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Компот (вишневый) - 1 бан., Сливки (взбитые) - 200 г

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумяниван... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Вишня(без косточки) - 400г, Клубника - 250г, Молоко - 500мл, Пуддинг - 1 пачка, Сливки - 200 мл, Сахар - 100г, Желатин - 12г, Для крема сверху: Сливки - 200мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахарная пудра - 80г

Вишневый десерт с тофу и брауни Вишневый десерт с тофу и брауни Вишню оттаять, слить лишнюю влагу. Крупно измельчить блендером. Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. Уварить до загустения, пенку снять. Выложить на густое сито. Сироп отцедить. Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или ... Ингредиенты: Бисквит (брауни) - 50 г, Вишня - 150 г, Сахар - 75 г, Тофу - 50 г

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Вишневая нежность Вишневая нежность Выпекать при 180 гр. до готовности.Дать остыть и разрезать на 2 части горизонтально.Сложить коржи вместе и обрезать по кругу, чтобы они были сантиметра на 3 меньше формы.Пропитать.В разъемную форму положить первый корж, сформовать бортики вокруг него(у меня... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 3/4 ч.л. разрыхлителя, ван. сахар, Для пропитки: у меня был коньяк, настоянный на малине с сахаром, Для прослойки: 2 белка, 2-3 ст.л. сахара, 3/4 л.быстрорастворимого желатина, 1-1,5 ст.л. воды ...

Вишневый десерт "Клафути" Вишневый десерт "Клафути" Само название "Клафути" весьма простое и не в состоянии передать всю сочность вишни и нежность теста... Это нужно попробовать! ;) Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 180 мл, Вишня - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0.5 ч. л.

Торт "Красное и Черное" Торт "Красное и Черное" За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар ... Ингредиенты: Ликер (вишневый для пьяной вишни) - 100 г, Вода (для пьяной вишни) - 50 г, Пюре ягодное (вишневое для вишневой начинки) - 150 г, Желатин (для вишневой начинки листовой) - 5 г, Сок лимонный (для вишневой начинки) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, ...

Торт "Прикосновение души" Торт "Прикосновение души" Все, что нужно для коржа Хорошенько смешиваем яйцо (1шт), кефир, коньяк (1ст. л.), сахар (1/2стакана), ванилин (на кончике ножа), растительное масло и высыпаем из пакетика сухую смесь, для приготовления горячего шоколада Добавляем разрыхлитель и постепенно... Ингредиенты: Кефир (для теста) - 1 стак., Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки), Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана), Какао-порошок (шоколад горячий, для теста (сухая смесь из пакетика), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Масло растительное...

Загрузка