Торт пудинг нежность

18 рецептов

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Пачку желатина заливаем пол стаканом холодной кипяченой воды и настаиваем 40 минут. Сметану взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза и до полного растворения сахара. Добавляем пудинг и взбиваем еще пол минуты, после чего вводим растопленный желати... Ингредиенты: 4 упаковки 27% сметаны (1 упаковка-200 гр), 1 упаковка желатина (14 гр. ), 1,5 упаковка ванильного пудинга (или любого другого по-вкусу), сахар по-вкусу (приблизительно 3/4 ст. ), сахарное печенье (пети-бер)

Ореховый яблочно-апельсиновый торт Ореховый яблочно-апельсиновый торт Диаметр формы 24 см. Вот основные продукты для торта, потом к ним добавились апельсины и ликер. Муку просеять с разрыхлителем, мелко молотыми орехами и цедрой одного апельсина, перемешать. У меня миндаль, но думаю, что и грецкие и лесные орехи тут будут тож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - по вкусу, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода ...

Торт "Нежные облака" Торт "Нежные облака" Наши продукты! Вишню откинуть на сито - сок нам не понадобится. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремового состояния. Добавить по одному 3 яйца - после каждого добавления яиц, взбивать массу по пол минуты. Муку просеять с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (консервированная) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Пудинг ванильный - 1.5 пач., Сахар - 100...

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность" Самый вкусный торт без выпечки "Нежность" Форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем слой печенья (хорошо использовать разъемную форму, но у меня пока такой нет). Пудинг делаем, как написано на пачке и остужаем. Теперь выкладываем на печенье слой пудинга. И так чередуем. Количество слоев буд... Ингредиенты: Печенье (обычное недорогое) - 1 кг, Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 1 л, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 6 ст. л.

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) 1. Продукты для бисквита Яйца 6 шт. Марципан 300 г 2. Бисквит немного необычный - но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не очень высокий тортик - мне слабó было по рецепту 8 яйц и 400 г м... Ингредиенты: продукты для бисквита: яйца — 6 шт, марципан — 300 гр, ............, продукты для крема: ванильный пудинг — 1 пачка (порошок), молоко — 0,5 л, сахарная пудра — 200 гр, 150 гр. чёрного (можно выбрать), молотый миндаль — 100 гр, миндальный ликёр — 2 ст.л. (мо...

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Загрузка