Торт весеннее настроение

38 рецептов

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...

Чизкейк "Весеннее настроение" Чизкейк "Весеннее настроение" Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью блендера. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму. Разровнять и поставить на время в холодильник. Желатин залить кипяченой холодной водой (100 мл), оставить минут... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, рассыпчатое) - 300 г, Масло сливочное - 130 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 20 г, Желе (готовое для заливки фруктов) - 1 упак., Мандарин - 1 шт, Клубника - 150 г, Киви - 1 шт

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Выпекаем бисквит: нам понадобиться 5 яиц из холодильника. Отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем 1 и 1\3 стакана муки, добавляем сюда же 1,5 ч.л. разрыхлителя. Белки взбиваем до устойчивых пиков на большой скорости, аккуратно вводим 1 стака... Ингредиенты: Крем с Маскарпоне: 250 гр. Маскарпоне, 250 мл. сливок 30-33%, сахарная пудра ( по вкусу), Крем ганаш: 250 гр. тёмного шоколада, 250 мл. сливок 30-33%, 70 гр. сливочного масла, Пропитка: кофе (сваренный, но думаю можно и растворимый), сахар( на ваше усмотрен...

Торт "Весеннее Настроение" Торт "Весеннее Настроение" Киви и клубнику мелко нарезать положить в 2 кастрюли, добавить сахар и готовить на медленном огне 10 минут. Агар-агар залить 100 мл воды и дать постоять пару минут, добавить 50 мл в киви и 50 мл в клубнику. Готовить ещё 5 минут. Все пройти в блендере. Если ... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., киви - 1 шт., клубника - 3 шт., вода - 25 мл, сахар - ч. л., клубничный сироп - 1 ст. л., киви - 4 шт., сахар - 2 ст. л., агар-агар - 1 пачка, клубника - 10 шт., вода - 100 мл, сахар - 90 г, мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 2...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Начинаем приготовление торта с коржей, для этого яйца взбиваем с сахаром добела, затем добавляем муку и ванилин. Соду гасим кефиром и выливаем в тесто.Все хорошо взбиваем. Делим тесто на 3 части и каждый корж выпекаем отдельно при температуре 180 гр. до зол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2шт., Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Сода - 1 ч.л., Мука - 1 стакан, Ванилин, Для желе: Желе клубничное - 1 пачка, Вода - 200 мл, Для крема №1: Клубника - 1 стакан, Сахар - 2 ст.л., Желатин - 2 ч.л., Вода - 3 ст.л., Сливки жирные - 1 ста...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Отделить желтки от белков. Взбить белки до устойчивых пиков. Добавить сахар и взбить до полного его растворения. Добавить по одному желтки,перемешать, затем просеять муку. В конце добавить ванилин и хорошо перемешав вылить тесто в форму (у меня разъемная фо... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 350 мл, сахар - 150 г, масло сливочное - 300 г, картофельный крахмал - 3 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндаль измельченный - 150 г, миндаль измельченный ...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Этот торт не зря называется весенним - яркие цвета творожных шариков действительно поднимают настроение. Для окраски творога можно использовать разноцветную кокосовую стружку, а можно купить пищевые красители - они создадут намного более яркий цвет и сделаю... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Белок 1 Штука (в тесто), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 300 Грамм, Желток 1 Штука (для шариков), Сахар 3 Ст. ложки (для шариков), Крупа манная 2 С...

Торт "весеннее настроение" Торт "весеннее настроение" Начинаем приготовление торта с коржей, для этого яйца взбиваем с сахаром добела, затем добавляем муку и ванилин. Соду гасим кефиром и выливаем в тесто.Все хорошо взбиваем. Делим тесто на 3 части и каждый корж выпекаем отдельно при температуре 180 гр. до зол... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт., сахар - 1 ст., кефир - 1 ст., сода - 1 ч.л., мука - 1 ст., ванилин, для желе: желе клубничное - 1 пачка, вода - 200 мл., для крема №1: клубника - 1 ст., сахар - 2 ст.л., желатин - 2 ч.л., вода - 3 ст.л., сливки жирные - 1 ст., ванильны...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Загрузка