Хлеб весеннее настроение

20 рецептов

Бутерброд "Весеннее настроение" Бутерброд "Весеннее настроение" Отвариваем перепелиные яйца Кусочек серого хлеба обжариваем на оливковом масле Перец нарезать тоненькой соломкой. Яйца и помидоры на две части. Огурец нарезать очень тоненько, чтобы можно было свернуть его трубочкой. Начинаем выкладывать на кусочек зажарист... Ингредиенты: Хлеб (серый) - 1 ломт., Помидоры черри - 3 шт, Огурец - 1 шт, Сыр мягкий - 30 г, Сыр голландский (песто зеленый) - 20 г, Перец сладкий красный - 0.25 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Листья салата|Салат, Кинза, Масло оливковое, Лимон - 0.25 шт, Икра красная

Хлеб "Весеннее настроение" Хлеб "Весеннее настроение" Свеклу отварить. Я делала это в пароварке. Полученный отвар при необходимости довести до 250 мл. Остудить до теплого состояния и развести в нем дрожжи с солью и сахаром Добавить натертую на мелкой терке свеклу, орехи, пропущенный через пресс чеснок, подсолн... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Зелень, Кунжут, Отвар (свекольный) - 250 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Салат "Весеннее настроение" Салат "Весеннее настроение" Отварить печенку, овощи и яйца, почистить и остудить. Лук нарезать и обжарить до золотистости на масле. Начинаем собирать салат. Натираем на крупной терке в тарелку картошку и промазываем майонезом. Сверху посыпаем зеленым луком. Натереть сверху вареную печ... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (украшение) - 5 шт, Базилик (украшение) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт

Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Для начала приготовить опару для теста. Для этого смешать в миске сухие дрожжи быстрого действия, сахар, немного муки и влить теплую воду (температура примерно 30-35 градусов Цельсия). Перемешать и оставить на некоторое время, пока дрожжи не активируются.За... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Вода - 220 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 8 гр, Зелень - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 80 мл

Хлеб "Солнечный" с зеленью Хлеб "Солнечный" с зеленью Муку просеять, смешать с сухим молоком. Воду для теста слегка подогреть. Сахар и куркуму подмешать к муке. Загрузить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции (у меня сначала жидкости, затем мучная смесь, потом дрожжи). Выпекать на основном или скором р... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Молоко сухое - 2,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Укроп - 30 г

Хлеб с мясом Хлеб с мясом Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое что б прилипало к рукам. И даем подойти 1-1,5 часика. Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар ( щепотка ) - 1, Дрожжи (без горки!) - 1 ч. л., Филе куриное (Вареное (примерно 150 г) - 150 г

Канапе "весеннее настроение!" с красной икрой и клубникой для ирочки именинницы!!! Канапе "весеннее настроение!" с красной икрой и клубникой для ирочки именинницы!!! Хлеб нарезать и намазать маслом. Каждый кусок еще дополнительно нарезать квадратиками. Украсить клубникой и выложить икру. Вставить шпажки! Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 куска белой пшеничной булки (у меня горчичная), 80 гр. сливочного масла, 80 гр. красной икры, 2-3 шт. клубники

Лепешки на простокваше "Весенние" с творогом и зеленью Лепешки на простокваше "Весенние" с творогом и зеленью Взбиваем вилкой яйцо с солью, добавляем простоквашу, размешиваем. Всыпаем стакан муки и добавляем соду. Затем добавляем оставшуюся муку. Если простокваша была очень жидкой и тесто липнет к рукам, можно добавить еще немного муки. Оставляем тесто на полчаса о... Ингредиенты: творог - 400 г, соль - по вкусу, укроп - по вкусу, яйцо - 1 шт., простокваша - 1 стакан, мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., сода - ч. л.

Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами Духовку разогреть до 180°С. Подготовить ингредиенты. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль, перец, тонкой струйкой влить масло. Подмешать просеянную муку (два вида для полезности), разрыхлитель, все перемешать. Листики крапивы добавить в тесто. Томаты... Ингредиенты: крапива - 200 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, мука цельнозерновая - 75 г, мука - 75 г, растительное масло - 100 мл, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 упаковка

Загрузка