Похожие рецепты
Торт фрезье с фисташковым муссомИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-агар - 6 г, сахар - 60 г, вишневый сок - 100 г, сахар - 1 ст. л., желатин - 3 г, клубника - 10 шт.Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ...
Клубничный торт с фисташковым кремом фрезье fraisierИнгредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, молоко - 1 ст. л., глазурь шоколадная белая - 50 г, зеленый пищевой краситель - по вкусу, фисташки очищенные несоленые - 100 г, миндальная мука - 25 г, сахар - 50 г, вода - 30 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., масло сливочное - 175 г, фисташковая паста - 200 гДля бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ...
Бостон крем пай в баночкеИнгредиенты: Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Экстракт (ванили) - 1 ст. л., Молоко - 1/4 стак., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 3 стак., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Экстракт (ванили) - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Шоколад темный - 230 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 165 г, Вода - 60 мл, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки) - 10 гИ так, для этого вкуснейшего и необычного десерта я буду использовать сахар марки "Мистраль". Разогреть духовку до 180 *C (350* F), смазать 11 стеклянных баночек ёмкостью 200-230 г. маслом. Начнём с Бостон крема. Взбить одно яйцо,3 желтка и ваниль...
Ода баночке сардиныИнгредиенты: баночка сардины +..Я пою оду баночке «Сардины» Думаю, что у каждой хозяйки должна быть в кладовке баночка консервы «сардина».Из нее можно приготовить не только блюда на каждый день , но и если нежданные гости на пороге, вот мои универсальные блюда: Супчик «Рыбный». На 2...