Творожный торт с апельсиновой цедройМуку смешайте с разрыхлителем, цедрой и сахарной пудрой. Хорошо охлажденное масло нарежьте кубиками. Масло смешайте с мукой и порубите ножом до получения крошки. Из рубленой массы замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в...Ингредиенты: мука пшеничная - 1.5 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, пудра сахарная - 1/4 стакана, масло сливочное - 75 граммов, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, творог жирный - 750 граммов, цедра лимона тертая - 2 ч. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ч. лож...
Торт "Апельсиновая мечта"Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20...Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...
Творожный торт с шоколадомСмазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов...Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...
Шоколадно-творожный торт1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая в...Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла комнатной температуры, 75 гр. яблочного пюре, 375 гр. филадельфия - у меня 1%, 2 ст. сахарозаменителя( или сахара), 8 яиц, цедра 3/4 лимона, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 525 гр. самоподходящей муки, 3/4 ст. шоколадных капель( я испол...
Творожный торт с клубникойПриготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает ...Ингредиенты: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, песочное основание диаметром 26 см, высотой 2,5 мм: 5 г яиц, 2,5 г ванильного сахара, 0,6 г це...
Шоколадно-апельсиновый торт с профитролямиДля основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ...Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...
Творожный торт с клубникойМуку просеять, добавить разрыхлитель и тертый шоколад. Желтки отделить от белков. Сахар растереть с желтками и сливочным маслом. Белки взбить в пену. Желтково-масленую смесь соединить с мукой, добавить молоко и аккуратно вмешать взбитые белки. Форму смазать...Ингредиенты: клубника - 250 г, шоколад - 80 г, апельсиновый сок - 200 мл, розмарин - 1, желатин порошковый - 1 упаковка, сахар белый - 2 ст. л., творог - 250 г, манная крупа - 30 г, сахар белый - 80 г, сливки 33-35% - 100 г, лимоны - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка...