Торт бутербродный с сыром и ветчиной

21 рецепт

Торт бутербродный с сыром и ветчиной Торт бутербродный с сыром и ветчиной Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр. Хлеб разрезать на 4 лепёшки. Намазать лепёшки смесью. Сложить их одна на другую. Сверху и с боков смазать сливочным сыром. Посыпать огурцом и яйцом и украсить ломтиками или полосками сёмги. Ингредиенты: Хлеб (круглый) - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр сливочный (я брала Янтарь) - 250 г, Огурец - 1 шт, Семга (слабосолёная) - 150 г

Бутербродный торт со сливочным сыром Бутербродный торт со сливочным сыром Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом. Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем ул... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 100 г, сыр твердый - 50 г, ветчина - 50 г, хлеб цельнозерновой - 4 куска, редис - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., помидоры черри - 1/2 шт., майонез - 2 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., перец черный молотый,...

Торт бутербродный по-польски Торт бутербродный по-польски 1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см. 2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей. 3. Смажьте коржи маслом. 4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на ... Ингредиенты: хлеб пшеничный подовый - 1 шт., сливочное масло - 125 г, паштет мясной - 250 г, зеленый лук рубленый - 15 г, огурец - 1/2 шт., редис - 30 г, корень хрена - 50 г, яйца вареные - 3 шт., сметана - 50 г, ветчина - 300 г, сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 20...

Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной Баклажан нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить 2 зубчика чеснока (измельченного) и жгучий перчик, жарить еще 1-2 минуты. Затем добавить соевый соус. Тушить 15 минут. При необходимости добавить 1-2 ст. л. воды. Дать баклажанам ... Ингредиенты: Хлеб (кусочки) - 9 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь (небольшие) - 2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Ветчина -...

Торт бутербродный Торт бутербродный Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у&n... Ингредиенты: хлеб - 1 штука, шпроты - 1 банка, масло сливочное - 100 граммов, сыр швейцарский - 80 граммов, майонез - 3 ст. ложки, помидоры - 1 штука, ветчина - 140 граммов, кальмары вареные - 100 граммов, горчица - 2 ч. ложки

Торт бутербродный (2) Торт бутербродный (2) Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, ½ нормы размягченного сливо... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 штука, паштет из свиной печени - 120 граммов, ветчина - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, майонез - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1 ч. л...

Торт бутербродный «Защитник Отечества» Торт бутербродный «Защитник Отечества» Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправ... Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка, сливочное масло - 100 г, хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 г, ветчина - 150 г, перец красный молотый, горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка, паштет из домашней птицы - 300 г, май...

Горячий бутербродный торт Горячий бутербродный торт Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько вето... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук-порей - 50 г, Огурец (около 80гр) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода (горячая) - 30 мл, Тимьян (несколько веточек), Сыр твердый - 6 ломт., Ветчина (если большие куски) - 6 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 1 шт, См...

Торт закусочный с мясными продуктами Торт закусочный с мясными продуктами Для теста порубить муку с маслом, влить сметану, смешанную с солью, быстро замесить тесто, разделить его на 5 частей и поставить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать и испечь 5 одинаковых коржей. Для начинк... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сметана - 200 граммов, масло - 200 граммов, соль - 1 ч. ложка, масло - 300 граммов, ветчина - 150 граммов, горчица готовая - 2 ч. ложки, паштет - 400 граммов, сыр швейцарский - 150 граммов, яйца - 4 штуки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложк...

Бутербродный торт Бутербродный торт Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков Сыр режем... Ингредиенты: Хлеб (для тостов, 2 упаковки) - 400 гр, Соленые огурцы (1 банка) - 0.5 кг, Ветчина - 350 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Оливки - 20 гр, Маслины - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - по вкусу

Загрузка