Торт бутербродный

146 рецептов

Торт бутербродный с рыбой Торт бутербродный с рыбой Настоятельно советую вам приготовить торт бутербродный с рыбой, очень красивую закуску на праздничный стол, во время украшения которой вы сможете проявить свою фантазию! Торт получается очень нежным, с ярким рыбным и сливочным вкусом. Обратите внимание, что... Ингредиенты: Хлеб белый 340 Грамм (немного подсохший), Хлеб серый 230 Грамм (немного подсохший), Огурец свежий 120 Грамм, Зелень укропа 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Маслины По вкусу, Лимон По вкусу

Торт бутербродный Торт бутербродный Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у&n... Ингредиенты: хлеб - 1 штука, шпроты - 1 банка, масло сливочное - 100 граммов, сыр швейцарский - 80 граммов, майонез - 3 ст. ложки, помидоры - 1 штука, ветчина - 140 граммов, кальмары вареные - 100 граммов, горчица - 2 ч. ложки

Торт бутербродный (2) Торт бутербродный (2) Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, ½ нормы размягченного сливо... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 штука, паштет из свиной печени - 120 граммов, ветчина - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, майонез - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1 ч. л...

Торт бутербродный с морковью Торт бутербродный с морковью Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сме... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, имбирь молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 20 г, лосось копченый - 75 г, авокадо - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сметана - 2 стакана, мясо крабовое - 200 г, морковь вареная - 2 шт., желатин - 1 ст. ложка, хлеб пшени...

Торт бутербродный с говядиной Торт бутербродный с говядиной Хлеб без корочек разрежьте по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта. На первый пласт хлеба выложите смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накройте вторым пластом. Смажьте его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий плас... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 граммов, хлеб пшеничный - 200 граммов, масло сливочное - 300 граммов, говядина мякоть - 100 граммов, лук зеленый - 1/2 пучка, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, желток - 1 штука, семена подсолнечника - 4 ст. ложки, помидор...

Торт бутербродный (3) Торт бутербродный (3) Для паштета печень нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их, помешивая, до полуготовности. Затем положите... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 штука, масло сливочное - 250 граммов, печень куриная - 530 граммов, шпик - 80 граммов, лук репчатый - 60 граммов, морковь - 50 граммов, бульон - 30 граммов, масло сливочное - 60 граммов, зелень - 300 граммов, кетчуп острый - 2 ст. ложки, ...

Торт бутербродный по-польски Торт бутербродный по-польски 1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см. 2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей. 3. Смажьте коржи маслом. 4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на ... Ингредиенты: хлеб пшеничный подовый - 1 шт., сливочное масло - 125 г, паштет мясной - 250 г, зеленый лук рубленый - 15 г, огурец - 1/2 шт., редис - 30 г, корень хрена - 50 г, яйца вареные - 3 шт., сметана - 50 г, ветчина - 300 г, сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 20...

Торт бутербродный с копченой рыбой Торт бутербродный с копченой рыбой Для теста муку насыпьте горкой, в углубление влейте смесь молока, яйца, соли и замесите тесто. Тесто выливайте тонким слоем на сковороду, смазанную маслом, и жарьте лепешки с двух сторон до образования золотистой корочки. Авокадо, очистив от косточки и кожи... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1.5 стакана, яйца - 1 штука, авокадо - 1 штука, сыр сливочный - 150 граммов, базилик - 1 ст. ложка, мята - 2 ч. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, помидоры - 1 штука, филе рыбы - 200 граммов

Торт бутербродный «Защитник Отечества» Торт бутербродный «Защитник Отечества» Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправ... Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка, сливочное масло - 100 г, хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 г, ветчина - 150 г, перец красный молотый, горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка, паштет из домашней птицы - 300 г, май...

Торт бутербродный закусочный Торт бутербродный закусочный С хлеба срежьте корочки, оставив ровный круг толщиной 2–2,5 см, на него нанесите тонкий слой масла. На масло разложите листья зеленого салата, ломтики рыбы. Для оформления торта можно использовать зеленый лук, цветки из редиса, помидора или сваренного вкрут... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, филе соленой сельди - 500 граммов, листья зеленого салата - 4 штуки

Загрузка