Торт с ветчиной

215 рецептов

Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной Как приготовить сырный торт с ветчиной? Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь его. В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Пом... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода отфильтрованная 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Ветчина 200 Грамм, Специи По вкусу

Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» Заварить в глубокой посуде муку кипящей водой с маслом, перемешать (начать ложкой, закончить руками) до однородного состояния. Пластичное тесто оставить остывать, заняться начинкой. Смешать горчицу, сметану, яйца, добавить натертый сыр, любимые специи, пере... Ингредиенты: мука - 300 г, сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., специи, вода - 300 мл

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов. Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной... Ингредиенты: муки - 350-370 г, молоко - 500 мл, яйца, картофельного крахмала - 3 ст.л., сахара - 2 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., масло для жарки, морковь по-корейски, маринованные огурцы, сыр твердых сортов, помидоры черри, ветчина / мясо, майонез, яйца, маслины

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выло... Ингредиенты: Хлебцы (тонкие) - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 40 г, Сыр плавленый (сливочный с травами) - 200 г, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кресс-салат - 1 упак., Лимон - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Хрен (готовый) - ...

Бутербродный торт с ветчинным муссом Бутербродный торт с ветчинным муссом 1. У хлеба срезать корки, разрезать на 3 части. Нижний корж смазать французским соусом. 2. Другой корж смазать плавленым сыром и этой стороной уложить на горчичный слой. 3. На сухой слой намазываем размягченное масло и тонко нарезанные пластинки 100г. ветчи... Ингредиенты: для хлеб пшеничный круглый-1, ветчина-400 г, майонез- 6 ст.л., масло сливочное- 50 г., сыр плавленый мягкий- 150 г, бульон мясной- 1 ст., желатин- 10 г, соус хрен с уксусом-4 ст.л., французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л., красный перец молотый (папри...

Торт с ветчиной из заварного теста Торт с ветчиной из заварного теста Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар. Добовляем масло, перемешиваем. Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы. Тесто немного остужаем, добавляем я... Ингредиенты: заварное тесто: вода 1 ст., мука 1 ст., яйца 3 шт., масло слив. 100 г., соль, сахар по щепотке., начинка: ветчина 300 г., сыр твёрдый 200 г., огурец 1 шт., укроп., майонез.

Тортано Тортано Для теста смешаем дрожжи с сахаром и теплой водой, муку просеем и смешаем с солью. В муку введем дрожжи, оливковое масло и замесим гладкое, мягкое, эластичное тесто. Накроем пленкой и поставим в теплое место на расстойку на 1 час. Для начинки пассеруем мелк... Ингредиенты: сыр - 150 г, моцарелла шарик большой - 125 г, ветчина вареная - 200 г, орегано - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, цукини - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., тимьян - 1 щепотка, дрожжи свежие - 10 г, сахар ...

Закусочный торт-бутерброд Закусочный торт-бутерброд Ещё понадобится кольцо для торта или просто разъёмный бортик формы для торта. У меня 20см в диаметре, можно 22см использовать. Сразу скажу про хлеб. Я использовала 2 вида хлеба - верхний и нижний корж у меня из ржано-пшеничного хлеба, средний - из ржаного б... Ингредиенты: Сыр творожный (с зеленью) - 300 г, Сыр сливочный (или творожный, без наполнителя) - 150 г, Сыр твердый (примерно) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 2 шт, Ветчина (лучше брать в нарезке) - 8 ломт., Укроп - 1 пуч., Помидоры че...

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке. Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем. Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху вы... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Курица - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 300 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Майонез, Лук репчатый - 2 шт

Загрузка