Похожие рецепты
Торт ленивый черный лесИнгредиенты: взбитые сливки с добавлением какао, миндальные хлопья или орехи, коньяк и вишневый ликер, форма-сфера пластиковаяПодготовить остатки. Форму затянуть пищевой пленкой. Приготовить коньяк. Сразу отмечу взбрызнуть можно до, или после укладки наших кусков. Я пропитала один раз, т.к слоев выложила крупных два. Выложить коржи, присыпать орехами. Я взяла подсушенные миндальны...
Торт панна котта черный лесИнгредиенты: 600 мл сливок (33-35 %), 75 г сахара, ванильный ароматизатор (несколько капель) или сахар, 1/2 ч. л. цедры лимона, 15 г желатина, печенье "Савоярди" (мне понадобилась 41 штука), 50 г черного шоколада (у меня 78 %), 3 ст. л. сахарной пудры, 0, 5 ст. л. крахмалаЖелатин замочить в холодной воде на 10 минут. Натереть цедру лимона. Молоко (100 мл) нагреть и растворить в нем сахар. Добавить набухший желатин и также растворить. Я для уверенности еще процедила сметь через сито. Молочную смесь ввести в сливки, добавить в...
Торт черный бриллиантИнгредиенты: Для торта: 150 г черного шоколада (у меня Рошен брют 78%), 3 яйца, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка мускатного ореха (по желанию, чтобы оттенить шоколад), Крем: 400 мл молока, 100 г шоколада, 4 желтка, 80 г сахара, 30 г кукурузного крахмала (у меня картофельный), 6 г желатина, Украшение: Фисташки, Какао, Шоколад, 1 шоколадная конфетаДуховку разогреть до 160 градусов. Готовим саму основу. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. (Я хотела на водяной бане, но не захотела заморачиваться). Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. Желтки рас тереть с сахаром, но я ...
Торт павлова черный лес с вишнейИнгредиенты: сахарная пудра - 220 г, яичный белок - 4 шт., крахмал - 2 ч.л., водка вишневая - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., вишня консервированная - 500 г, сыр творожный - 400 г, сливки для взбивания - 250 г, шоколад - 50 г, водка вишневая - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.Приготовить безе: нагреть духовку до 175 градусов. Нарисовать с помощью карандаша на бумаге для выпечки круг в двадцать сантиметром диаметром, положить на противень. Для приготовления безе взбить с помощью миксера белки. Медленно насыпать сахар. Не переста...