6 рецептов
Русский бутерброд с лососем
Русский бутерброд с лососем :) На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня и замечательно подойдет на закуску вечером. Ингредиенты: черный французский хлеб с хрустящей корочкой, сыр (творожный), подкопченый лосось, лист салата, зеленый лук молодые стебельки (тонкие), перец черный крупного помола
Бутерброды на Новый год 2019 Нам понадобится икра мойвы в соусе, но не классическая белая, а с копченым лососем - замечательного лососевого цвета, который отлично подойдет к лицу нашим поросятам :) Элементы лица я буду делать из моркови и маслин, возможно Вы придумаете из что-то. Прист... Ингредиенты: Икра мойвы 100-150 Грамм (с копченым лососем), Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Маслины 5-7 Штук, Багет 1 Штука (французский), Листья салата По вкусу (для подачи)
Бутерброды "Ассорти из икры" Ингредиенты Тарталетки, 1 баночка икры мойвы в сливочном соусе, 1 баночка икры мойвы подкопченой с лососем, 1 баночка красной икры, зелень Понадобяться тарталетки из песочного теста(когда есть время пеку сама, но можно воспользоваться и покупными). В кондит... Ингредиенты: Тарталетки, 1 бночка икры мойвы в сливочном соусе, 1 баночка икры мойвы подкопченой с лососем, 1 баночка красной икры, зелень
Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква. Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчил... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Клюква замороженная - 20 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло сливочное - 40 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Укроп свежий - 2 веточка, Хлеб белый - 4 кусок
Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом Для приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы с копчёным лососем, яйца, огурец, петрушка, майонез. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Тонкие ломтики белого хлеба намазываем икрой мойвы. Яйцо разрезаем ... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 0.5 ч. л., Огурцы - 40 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Хлеб белый - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт.
Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...