Похожие рецепты
Торт именинный с фруктовыми розами
Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (25%) - 700 г, Сахар - 200 г, Ванилин (по вкусу) - 0,5 пач., Сок свежевыжатый (клубничный) - 100 мл, Вода - 1 л, Сахар - 150 г, Киви - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Желатин - 1 ч. л., Миндаль (стружка (лепестки)Бисквит. В глубокую миску вылить банку сгущенки, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соду гашеную уксусом и взбить венчиком. Добавить муку, тщательно перемешать тесто и разделить на две части, в одну из которых добавить какао-порошок. Выпекать кажд...
Торт закусочный блинчатый признание
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Масло сливочное (для начинки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г, Сметана (жирная, для начинки) - 2 ст. л., Шпинат (для начинки) - 500 г, Семга (слабосоленая, или форель, для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Укроп (рубленая, для начинки) - 2 ст. л., Перец болгарский (цветной, для начинки) - 2 штЭто наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ...
Торт медок с розами
Ингредиенты: яйца- 2 шт., сахар- 1 ст., мед- 3 ст.л., масло- 150 гр., сода- 2 ч.л. без верха, мука- 3-4 ст., крем( зав.), яйца- 2 шт., сахар- 1 ст., мука- 1 ст., молоко- 2,5 ст., масло- 200 гр., ваниль- 1,5 гр. (1 пач.), крем(отдел.), масло- 100 гр., сгущенка- 100 гр., коньяк- 1 ст.л., глазурь., какао- 2 десерт.л., сахар- 2 дес.л., молоко(вода)- 2 дес.л.В миску разбить яйца+ сахар+ мед( больше подходит искусственный, как ни странно)+ масло+ сода- не мешать. поставить на пар.не буду объяснять как это делается- все и так знают. когда пар начнет действовать, можно потихоньку помешивать- пока не растают сахар ...
Блинчатый торт с бананово творожным кремом
Ингредиенты: мука – 200-250 г, сахар – 1 ч. л., кефир (или ряженка) – 0,5 л, шоколад – 100 г, масло растительное – 1 ст. л., соль – 1 щепотка, бананы для украшения, молоко – 0,5 л, масло для жарки, яйцо – 4 шт., сахар – 4 ст. л., сметана – 4 ст. л., какао-порошок – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, банан – 3 шт., творог обезжиренный – 200 г, пудра сахарная, ананас консервированный – 100 г, сливки жирныеДля блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить слегка взбитые яйца, соль и сахар. Просеять в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Влить растительное масло и перемешать. На крупной терке натереть шоколад, до...