Торт бисквитный с яблоками и безе

67 рецептов

Торт бисквитный с яблоками и безе Торт бисквитный с яблоками и безе Для приготовления коржей необходимо взять яйца, отделить желток от белка, и растереть со 100 г. сахара, затем добавить муку, цедру и сок лимона, согласно рецептуре, и взбить миксером. Белки взбиваем со 100 г. сахара до пышной, устойчивой пены. Потом, остор... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 400 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 200 г, Яблоко (для пюре) - 4 шт, Корица (в пюре по вкусу)

Торт бисквитный "лимонный аромат" Торт бисквитный "лимонный аромат" Коржи бисквитные: Можно отделить желки от белков и потом соединить. Я взбиваю сразу яйца до увеличения в объёме в 3-4 раза и маленькими порциями добавляю сахар(желательно до полного растворения),потом муку. Форму 26 см.(можно и 28см.)смазываю маслом,присыпа... Ингредиенты: тесто для 1 коржа бисквита: яйца домашние(свежие) - 3 шт. (два раза!), сахар - 4/5 ст.(два раза!), мука - 1 ст.(два раза!)- просеять., безе корж: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий) - 1/2 ст., крахмал - 1 ст.л., безе украшение: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий)...

Морковный торт для тех, кто худеет Морковный торт для тех, кто худеет Овсяную крупу и геркулес измельчаем в муку. Взбиваем немного вместе кефир и белок, смешиваем муку и белок с кефиром. Натираем яблоко и морковь. Хорошо перемешиваем, добавляем ванилин и сахзам. Выкладываем в силиконовую форму и ставим в предварительно нагрет... Ингредиенты: Хлопья овсяные (5 столовых ложек) - 45 г, Крупа овсяная (1 столовая ложка) - 10 г, Кефир - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Морковь (Около 100 г) - 1 шт, Яблоко (Около 100 г) - 1 шт, Ванилин (На кончике ножа), Заменитель сахара - по вкусу, Голубика - 3 шт, Творог...

Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками, в стеклянной емкости довести до готовности в микроволновке (от 5 до 10 минут) в зависимости от сорта яблок. Охладить. Для коржа: взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло. Муку про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (рафинированное дезодорированное без запаха) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 125 г, Сметана (20% жирности) - 600 г, Сахар - 4 ст. л...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Торт "Эспрессо" Торт "Эспрессо" Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром. К желткам добавить попеременно 1/3 муки. Затем 1/3 белков, каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Яблоко (для бисквита) - 1-2 шт, Сметана (для крема) - 600 г, Творог (мягкий, для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 30 г, Банан (большие, спелые, для кре...

Тыквенный торт с яблоком и клюквой Тыквенный торт с яблоком и клюквой Яйца растереть с сахаром. Добавить цедру, ложку сметаны, 100 мл растительного масла без запаха. Вмешать тыквенное пюре. Пюре лучше сделать самостоятельно из вареной или запеченой тыквы. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, ванилином, 1 ч. л.... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 240 мл.) - 2 стак., Сахар - 240 мл, Цедра апельсина, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1 щепот., Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 щепот., Сметана - 1 ст. л., Ванил...

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку. Половину теста вылить на противень. В другую половину добавить какао. Осторожно распределить по светлому тесту. Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Вишня (без косточек, консервированная) - 2 бан., Пудинг ванильный - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 100 ...

Ореховый яблочно-апельсиновый торт Ореховый яблочно-апельсиновый торт Диаметр формы 24 см. Вот основные продукты для торта, потом к ним добавились апельсины и ликер. Муку просеять с разрыхлителем, мелко молотыми орехами и цедрой одного апельсина, перемешать. У меня миндаль, но думаю, что и грецкие и лесные орехи тут будут тож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - по вкусу, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода ...

Торт «Для Папы» Торт «Для Папы» Для начала завариваем очень крепкую заварку и остужаем до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром и медом до пышной белой массы. Затем добавляем заварку, постоянно взбивая. Затем добавляем растительное масло и корицу. Затем добавляем йогурт, ... Ингредиенты: Мед - 150 г, Чай черный (очень крепкая заварка) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Яблоко (зеленые) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Масло растительное - 100...

Загрузка