Творожный торт с маком и яблоками

17 рецептов

Творожный торт с маком и яблоками Творожный торт с маком и яблоками Необходимые продукты. Просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него ванильную эссенцию и растопленное сливочное масло. Влить молоко с м... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 500 г, Изюм - 75 г, Сок лимонный, Соль (щепотка), Ванильн...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Вот такой у нас будет пирог - многокомпонентный. Приготовьте все продукты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск того или иного ингредиента. ТЕСТО: просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли и пакетик ванильного... Ингредиенты: Мак (сухой) - 200 г, Творог - 500 г, Сахар - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 175 г, Молоко - 425 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (крупное) ...

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Торт яблочно-творожный Торт яблочно-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. Аккуратно ввести просеянную муку частями. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выло... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 125 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яблоко (очищенных и порезанных кубиком) - 200 г, Творог (однородный) - 250 г, Сметана (15%) - 200 мл, Желатин (в порошке) - 20 г, Молоко - 125 мл, Банан (очищенный) - ...

Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Разогреть духовку до 190 градусов. Запарить мак кипятком и оставить на 1 час. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него ванильную эссенцию и растопленное масло. Просеять 250 г муки, добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, дрож... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Крупа манная - 2 стак., Творог - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 75 г, Сок лимонный, Эссенция (ваниль...

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Торт Банановая Чунга-Чанга Торт Банановая Чунга-Чанга Сначала готовится крем: Крем: Замочить желатин. Взбить сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана размять в пюре и смешать со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворить и ввести в крем. Дать загустеть. Коржи: Мак промы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Сода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука, Корица - 1 л, Яблоко - 1 шт, Мак (и) - 150 г, Мед - 1.5 л, Лимон, Банан - 5 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 3 л, Желатин - 1 л

Торт "Цыганские тропы" Торт "Цыганские тропы" Белки с сахаром и щепоткой крупной соли, взбить в крепкую пену. Добавить просеенную муку постепенно лопаточкой аккуратненько перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Все делать очень нежненько..;)) Всю массу разложить по 4 тарелкам; 1- До... Ингредиенты: Белок яичный - 7, Сахар (Не под завязку) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Мак - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Творожная масса -...

Маково – яблочный торт Маково – яблочный торт Для формы диаметром 26 см Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем сахар, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель пр... Ингредиенты: состав: тесто: 180 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки, 100 гр. мака, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 3 яйца, творожный крем: 500 гр. пастообразного творога, 250 гр. маскарпоне, 50 гр. сахара, цедра лимона – по – желани...

Торт яблочно-творожный Торт яблочно-творожный 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. 2. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. 3. Аккуратно ввести просеянную муку частями. 4. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23см, смаза... Ингредиенты: бисквит, яйцо куриное (крупные) — 3 шт, сахар — 125 г, мак — 1 ст.л., мука пшеничная — 90 г, яблоко (очищенных и порезанных кубиком) — 200 г, творожный слой, творог (однородный) — 250 г, сметана (15%) — 200 мл., желатин (в порошке) — 20 г, молоко — 125 мл.,...

Загрузка