Бисквитный торт вишневый соблазн
2 рецепта
Бисквитный торт "Вишневый соблазн"
Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности....
Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...
Торт "Бабье лето"
Торт готовится очень просто и быстро. Главное заранее испечь бисквит. Для бисквита яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения в объёме в несколько раз. Муку смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную массу небольшими порциями, каждый раз аккур...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Сок (вишнёвый) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки (не...