Торт вишенка в заливке

5 рецептов

Торт "Вишенка в заливке" Торт "Вишенка в заливке" Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Крупа манная - 6 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г, Желатин (25 г) - 1 пач., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л.

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Сперва подготовим начинку: удалим кости из вишни (я по старинке воспользовалась булавкой). Далее вишни засыпем сахаром и коньяком.Отставим в сторону. Приготовим песочный корж: масло из холодильника, сахар и яйца размешаем, добавим муку и замесим тесто.По ко... Ингредиенты: Стакан - 200 мл, Тесто: Яйца - 1 шт., Мука - 1 2/4 ст., Сахар - 1/3 ст., Масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г, Крем: Молоко - 1 ст., Сахар - 3-4 ст.л., Яйца - 3 шт., Крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч.л., Вишнёвая начинка: Вишня (без костей) -...

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Творожок вишнево-шоколадный Эммануэль Творожок вишнево-шоколадный Эммануэль Вот наши продукты. Я хочу Вам сказать, что к шоколаду я совершенно равнодушна. Вот он есть или его нет – мне по барабану. Не кривя душой, говорю, что за все 47 лет, что я прожила на этом свете, я ни разу не попросила сначала маму (а потом уж и сама мамой ст... Ингредиенты: Вишня (замороженная, стандартная упаковка) - 400 г