Бисквит сердце

220 рецептов

Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Печем бисквит. Отделить желтки от белков. Хорошо растереть желтки с половиной сахара, пока смесь не станет белой. Белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром взбивать миксером на высокой скорости примерно 10 минут до устойчивых пиков. Аккуратно доб... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара, замороженная вишня 150-200 гр, пропитка-крема: сок от замороженной вишни(той, что для теста), натуральный йогурт 400 мл, сахарная пудра 100 гр, для украшения засахаренные кусочки ана...

Бисквит Сердце Бисквит Сердце Готовим бисквит. Ингредиенты: яйца, мука, ванильный сахар, сахар, соль. Вес яйца около 60 грамм. В исходном рецепте было указано количество без веса. При подготовке бисквитов обнаружила, что хороший результат получается, если разделять желтки и белки, взбив... Ингредиенты: Малина замороженная - 100 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Соль - 1 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт "Малиновое сердце" Торт "Малиновое сердце" Продукты для бисквита. Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник. Желтки взбиваем до бела. Добавляем сахар. Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку. В самом конце вводи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Вани...

Торт Пылающее сердце Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки По этому принципу можно приготовить любой торт с любой начинкой. Главное, чтобы срезы оказались внутри торта, а по внешнему краю оставалась красивая сторона выпечки. Украсить торт можно по вашему вкусу. 1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: оди... Ингредиенты: Круглый бисквит 1 Штука, Прямоугольный бисквит 1 Штука, Шоколадная помадка По вкусу, Вишня 500 Грамм

Торт "Влюбленное сердце" Торт "Влюбленное сердце" Перед вами классический рецепт приготовления торта "Влюбленное сердце". В этом рецепте используется очень вкусный крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и сливок. В оформлении торта я использовал миндальные хлопья и клюкву, если есть желан... Ингредиенты: Готовый бисквит 2 Штуки, Сливки 500 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Шоколад белый пористый 1 Штука, Миндальные хлопья По вкусу, Клюква По вкусу

Торт Сердце для любимого Торт Сердце для любимого Для бисквита Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин.) - 300 гр, Сахар - 350 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 15 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Творог (не жирный протертый.) - 500 гр, Желатин - 20 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (...

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)

Milk cake "У меня есть сердце... " Milk cake "У меня есть сердце... " 1. Готовим заварной крем из 800 мл молока (+яйцо и мука). Только вместо сахара - маршмеллоу...В горячий крем всыпать зефирки и мешать до полного растворения. В маршмеллоу есть желатин, так что крем после охлаждения превратился в "птичье молоко", плюс клубни... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (любой), Крем: 1 литр заварного крема, 200 г маршмеллоу зефир (клубничный), Желе: 500 г клубники (+ сахар+желатин), Бочек: 200 г черного шоколада, 4 ст л сливочного масла, (Это на 2-х кг торт)

Загрузка