Торт безе соты

28 рецептов

Торт "Соты" Торт "Соты" Попробуйте сделать данную выпечку и удивить всех гостей. Прочитайте, как приготовить торт "Соты". Для детского праздника такое блюдо будет настоящим подарком! Красивый медовый торт с начинкой из вишни. Он подарит вам сладкий вкус и украсит стол. А... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сметана 650 Грамм, Вишня без косточек 400 Грамм (можно взять замороженную), Мука 3 Стакана, Грецкий орех 1 Стакан, Сгущённое варёное молоко 400 Грамм, Сливки 150 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Мёд 4 Ст. ложки, Сода ...

Торт-безе "Соты" Торт-безе "Соты" Из бумаги вырезать шестиугольник со сторонами по 6 см. На бумаге для выпечки нарисовать "соты" в количестве 7 шт: в центре 1, и вокруг нее еще 6 шт. Обвести контуры посильнее карандашом, чтобы хорошо было видно с обратной стороны бумаги. На против... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 300 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок (ложки...

Торт Соты Торт Соты В глубокую миску просеиваем муку и сразу соединяем ее с разрыхлителем. Размешиваем лопаткой или вилкой, чтобы он равномерно распределился. Добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, снова хорошо соединяем ингредиенты.Достаем холодное сливочное масло, можно д... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) - 800 гр, Крахмал - 60 гр, Вода (Холодная) - 50 мл, Сметана (до 21%...

Торт «Вишневые соты» Торт «Вишневые соты» Масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой (или порубить с помощью ножов сс мукой). В масляную крошку добавьть муку и гашеную уксусом соду и замесить тесто. Раздельть его на части, приблезительно на 21 (у меня было 28). Поставить его на 1 в холоди... Ингредиенты: Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. погашеной уксусом соды, 3,5-4 ст. муки, Для крема: 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, Для начинки: 1 кг вишен без косточек и без сока

Миндальный торт Еллен Свинхуфвуд Миндальный торт Еллен Свинхуфвуд Миндальную муку подсушить до золотистого цвета на сухой сковороде. Остудить. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить миндальную муку (150г) и аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 115- 125 градусов. 2 противня застелит... Ингредиенты: Белок яичный (объем - 200мл.) - 6 шт, Сахарная пудра (именно в мл!) - 300 мл, Мука миндальная - 150 г, Эссенция (миндальная (факультативно) - по вкусу, Соль (небольшая) - 1 щепот., Кофе натуральный - 150 мл, Сахар - 5 ст. л., Сливки - 150 мл, Мука миндальна...

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Залить курагу горячей водой (можно добавить 1 ст. л. сахара и немного вина) и оставить для разбухания. А я тем временем расскажу как делать тесто, вдруг кто не знает...:)) Сооружаем конструкцию под названием "паровая баня", т. е. наливаем в больш... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (без верха) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 5-6 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 50 г, Курага - 400 г, Повидло (абрикосовое, для оформления) - 3-4 ст. л.

Торт "Вишневые соты" Торт "Вишневые соты" Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час. Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (250 гр) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Вишня (без косточек) - 2 стак.

Торт "Вишня в сотах" Торт "Вишня в сотах" Сразу говорю, что на свою семейку количество продуктов умножаю на 3 ))), а то совсем мало получится. Растопить маргарин, добавить в него сметану, сахар, яйца (для удобства взбиваю с сахаром отдельно), соду (погашенную). В смесь постепенно вводим муку, разме... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмёт для раскатки), Вишня (консервированная или замороженная (без косточек) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Торт Пчелка Торт Пчелка Наши ингредиенты. Соединить яйца с сахаром. Взбить слегка. Затем добваить мед, сливочное масло и соду. Все перемешать и поставить на паровую баню. Неотрывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку. Заме... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая (без верха) - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сгущенное молоко (белое (не вареное)) - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Молоко - 100 гр, Желатин - 11 гр, Печен...

Торт «Медовые шарики» Торт «Медовые шарики» У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением - коржи раскатывать не нужно, ведь коржей в этом торте нет, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мед - 4 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Сода - 3 ч.л. (без горки), Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 600 г, Соль - щепотка, Сметана (жирность 25%) - 800 г, Сахар - 100 г, Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

Загрузка