Торт соты

71 рецепт

Торт соты Торт соты БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Соединить обе массы, добавить просеянную муку с крахмалом и измельченные фисташки. Аккуратно смешать. Выпекать при 160 град. 20 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, 70 гр. фисташек, крем 1: 3 яйца, 1 желток, 5 лаймов (сок и цедра), 140 гр. сахара, 80 гр. масла сливочного, крем 2: 250 гр. маскарпоне, 8 ст.л. сахарной пудры, 250 мл. сливок, 1 пакетик ...

Кофейно-медовый торт «Соты» Кофейно-медовый торт «Соты» В жаропрочной посуде смешать сахарный песок, молоко, мед, какао и масло. Все содержимое поставить на несильный огонь и нагревать до тех пор, пока масло и сахар не растопятся. Соду, гашенную уксусом поместить в миску, туда же аккуратно вбить яйцо и очень быс... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, какао-порошок - 5 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., сода - 2 ч.л., уксус винный белый - 1 ч.л.

Торт Соты Торт Соты В глубокую миску просеиваем муку и сразу соединяем ее с разрыхлителем. Размешиваем лопаткой или вилкой, чтобы он равномерно распределился. Добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, снова хорошо соединяем ингредиенты.Достаем холодное сливочное масло, можно д... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) - 800 гр, Крахмал - 60 гр, Вода (Холодная) - 50 мл, Сметана (до 21%...

Медовик с сотами Медовик с сотами Ваниль, мед, сливочное масло, 180 грамм сахара и соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем добавить соду, снять с огня и оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивая смесь. Через полчаса добавить в нее яйцо и муку... Ингредиенты: Сахар - 480 г, Сметана - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 10 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 г, Сливочное масло - 120 г, Мед - 180 г, Медовые соты - 10 г

Торт "Спартак" Торт "Спартак" Торт "Спартак" - не из простых, но результат того стоит. Можно опустить шаги, которые описывают декорирование, тогда приготовить торт будет гораздо проще и быстрее. 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Начнем приготовление торта с корж... Ингредиенты: Сода 2 Чайных ложки, Какао 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Яичные желтки 3 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Ванилин 2 Чайных ложки, Вареное сгущенное молоко 200 Миллилитров, Сметана 1/4 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Желатин 2,25 Чайных лож...

Торт медовик «В гостях у сказки» Торт медовик «В гостях у сказки» Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...

Торт «Пчелиная семейка» Торт «Пчелиная семейка» В сотейнике смешать мед и соду и при постоянном помешивании прогреть смесь. Она побелеет и немного увеличится в объеме (за счет реакции соды). Смесь снять с огня и остудить до комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температ... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 75 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сахарная пудра - 4 ст. л., желатин - 10 г, сливочное масло - 180 г

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Домашний торт "Медовый" Домашний торт "Медовый" В миску добавить 3 яйца. Взбить яйца в легкую пену. Добавить соду для выпечки (1,5 ч. ложки). Смесь взбить. В отдельную миску добавить мед (3 ст. ложки), добавить сахар (1 стакан). Добавить лимонную цедру (1,5 ст. ложки). Добавить растопленное сливочное мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1,5 ч. л., Мед - 3 ст. л., Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Цедра лимона - 1,5 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 400 г, ...

Загрузка