Торт медовые соты

33 рецепта

Торт медовый "Кадриль" Торт медовый "Кадриль" Для коржей: Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мед - 75 г, Сода - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 75 г, Черника (замороженная) - 280 г, Сливки (20%) - 400 мл, Шоколад белый - 130 г, Желток яичный - 2 шт, М...

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день посл... Ингредиенты: Мука пшеничная 430 Грамм, Мед 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 4 Грамма, Вишни консервированные 800 Грамм (или свежие), Сметана 30% жирности 700 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Сливки 20% жирности 16...

Медовик с сотами Медовик с сотами Ваниль, мед, сливочное масло, 180 грамм сахара и соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем добавить соду, снять с огня и оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивая смесь. Через полчаса добавить в нее яйцо и муку... Ингредиенты: Сахар - 480 г, Сметана - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 10 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 г, Сливочное масло - 120 г, Мед - 180 г, Медовые соты - 10 г

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Залить курагу горячей водой (можно добавить 1 ст. л. сахара и немного вина) и оставить для разбухания. А я тем временем расскажу как делать тесто, вдруг кто не знает...:)) Сооружаем конструкцию под названием "паровая баня", т. е. наливаем в больш... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (без верха) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 5-6 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 50 г, Курага - 400 г, Повидло (абрикосовое, для оформления) - 3-4 ст. л.

Торт "Соты" Торт "Соты" Попробуйте сделать данную выпечку и удивить всех гостей. Прочитайте, как приготовить торт "Соты". Для детского праздника такое блюдо будет настоящим подарком! Красивый медовый торт с начинкой из вишни. Он подарит вам сладкий вкус и украсит стол. А... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сметана 650 Грамм, Вишня без косточек 400 Грамм (можно взять замороженную), Мука 3 Стакана, Грецкий орех 1 Стакан, Сгущённое варёное молоко 400 Грамм, Сливки 150 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Мёд 4 Ст. ложки, Сода ...

Пляцок « Медовые соты». Пляцок « Медовые соты». Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, порезать кусочками, сложить в сотейник, добавить сахар и мед , закрыть крышкой и тушить в микроволновке 20мин при максимальной мощности ( дважды перемешать во время приготовления ). Можно потушить в духовке. Желати... Ингредиенты: Тесто: мука 400гр, сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт, маргарин – 150гр, сметана – 2 ст.ложки, крахмал – 1 ст.ложка, разрыхлитель – 1 ст.ложка, какао- 1 ст.ложка, мед – 2 ст.ложки., Суфле тыквенное: Тыква – 800гр, яблоки – 2шт, сахар – 0.5 стакана, мед – 2 ст.л...

Домашний торт "Медовый" Домашний торт "Медовый" В миску добавить 3 яйца. Взбить яйца в легкую пену. Добавить соду для выпечки (1,5 ч. ложки). Смесь взбить. В отдельную миску добавить мед (3 ст. ложки), добавить сахар (1 стакан). Добавить лимонную цедру (1,5 ст. ложки). Добавить растопленное сливочное мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1,5 ч. л., Мед - 3 ст. л., Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Цедра лимона - 1,5 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 400 г, ...

Торт «Медовые шарики» Торт «Медовые шарики» У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением - коржи раскатывать не нужно, ведь коржей в этом торте нет, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мед - 4 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Сода - 3 ч.л. (без горки), Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 600 г, Соль - щепотка, Сметана (жирность 25%) - 800 г, Сахар - 100 г, Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

Торт "медовые соты" Торт "медовые соты" 1. Тесто: мед + масло + сахар -- нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать чуть остыть.При перемешивании влить яйца. А затем всыпать муку, перемешанную с содой. 2. Вымесить однородное мягкое тесто и оставить для остывания. Разделить на 8 частей, рас... Ингредиенты: тесто: мед — 150 гр, сливочное масло — 150 гр, сахар — 100 гр, сода — 1 ст.л. (без горки), мука — 600 гр, яйца — 4 шт, ......, крем 1: масло сливочное — 300 гр, молоко сгущ.вареное — 400 гр, ......, крем 2: сметана от 30% и выше — 300 гр, сахарная пудра — 1...

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Загрузка