Торт вишневые соты

4 рецепта

Торт «Вишневые соты» Торт «Вишневые соты» Масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой (или порубить с помощью ножов сс мукой). В масляную крошку добавьть муку и гашеную уксусом соду и замесить тесто. Раздельть его на части, приблезительно на 21 (у меня было 28). Поставить его на 1 в холоди... Ингредиенты: Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. погашеной уксусом соды, 3,5-4 ст. муки, Для крема: 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, Для начинки: 1 кг вишен без косточек и без сока

Торт "Вишневые соты" Торт "Вишневые соты" Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час. Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (250 гр) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Вишня (без косточек) - 2 стак.

Торт Соты Торт Соты В глубокую миску просеиваем муку и сразу соединяем ее с разрыхлителем. Размешиваем лопаткой или вилкой, чтобы он равномерно распределился. Добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, снова хорошо соединяем ингредиенты.Достаем холодное сливочное масло, можно д... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) - 800 гр, Крахмал - 60 гр, Вода (Холодная) - 50 мл, Сметана (до 21%...

Торт Вишня в сотах Торт Вишня в сотах Замесить тесто из маргарина, сметаны, муки и соды. Можно также добавить яйца - при наличии. Поделить тесто на равных 15 частей и поставить на 1 час в холодильник. Достать кусочки раскатать скалкой выложить сверху вишню и скатать рулетиком. Выпекать в духовк... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 250 г, Уксус (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3.5 стак., Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Сахар (в крем) - 1 стак., Вишня (начинка) - 1 кг