Слоеный торт с ягодами

126 рецептов

Слоеный торт с ягодами Слоеный торт с ягодами Для приготовления этого тортика я использовала свежие ягоды. Если ягод нет в наличии, можно заменить их фруктами. Зимой, к примеру, я готовлю подобные торты с бананами и ананасами. И все-таки у ягод есть свой шарм, поэтому именно в таком исполнении десерт о... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ягоды 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Вода 50 Миллилитров

Слоеный торт с черникой и малиной Слоеный торт с черникой и малиной Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пр... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сливки 33% - 200 мл, молоко сгущенное - 1 банка, черника - 2 стакана, малина - 1 стакан

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой к... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, мука - 100 г, сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, яичный желток - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ягоды

Ароматный слоеный торт Ароматный слоеный торт 1. нагреть духовку до 200 градусов. разморозить тесто, сложить по 2 пластины, раскатать. вырезать из них 3 круга (диаметром 26 см) 2. круги теста выложить на противень, смазать слегка яичным белком, посыпать 1 ст. л. сахара и миндалем. печь в духовке около1... Ингредиенты: Ликер (апельсиновый) - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Ассорти ягодное (замороженная ягодная смесь) - 450 г, Желе (красное для торта) - 1 пач., Миндаль (пластинки) - 3 ст. л., Смородина красная (сок) - 250 мл, Сахар - 3 ст...

Слоеный торт с ягодами Слоеный торт с ягодами Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке. Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко ... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 50 г, Ванилин - на кончике ножа, Молоко - 500 мл, Замороженные ягоды - 300 г

Слоеный торт со сгущенкой Слоеный торт со сгущенкой Этот рецепт идеально подходит для занятых хозяек. Банка сгущенки и упаковка слоеного теста, - вот основные ингредиенты. Впрочем, дополнить его всегда можно ягодами, орехами, а также добавить в крем какао, например. Этот простой вариант, как приготовить слое... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сгущенка 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Орехи По вкусу (по желанию)

Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут. При выпечке пласты теста хор... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 33%-ные - 200 мл, Черника - 400 г, Малина - 180 г

Торт "Огни варьете" Торт "Огни варьете" Слоеное тесто разморозить и выпечь два коржа, как указано на упаковке. Замочить желатин в 0,5 ст. холодной воды на 30 минут В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить бе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Белок яичный - 7 шт, Желатин - 20 г, Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 г, Виноград - 250 г, Шоколад темный - 100 г

Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить. 2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала пря... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (Или творожная масса) - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Желатин - 10 г, Фрукты (По вашему вкусу) - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Вода - 50 мл

Торт "Рубленый" Торт "Рубленый" Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить ромовый ароматизатор. Добавить цедру, просеянную муку, порубить тесто ножом в крошку. В несколько приёмов влить ледяную воду и вновь порубить до крошки. Быстро замесить тесто. Разделить на 8 р... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Вода (ледяная) - 150 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Джем апельсиновый - 5 ст. л., Ягода - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - по вкусу

Загрузка