Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом

42 рецепта

Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Для бисквита отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную кремообразную массу. Белки взбить со щепоткой соли. Аккуратно соединить взбитые желтки и белки, понемногу всыпать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, присыпать сухарями, вылить... Ингредиенты: красная смородина - 100 г, сливочное масло - 150 г, молоко - 600 мл, сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, лимоны - 2 шт., сахар - 150 г, сахар - 200 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт.

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Торт с лимонным муссом и кердом Торт с лимонным муссом и кердом Итак, первым делом мы печем бисквит. Форма 20,5 см. Размер формы я вымеряла обычной линейкой (для точности, для ясности!)) Бисквит я обычно пеку по рецепту% 5 яиц 1 стакан сахара (250мл) 1 стакан кексовой муки (150г муки перемешать и несколько раз просеять ... Ингредиенты: Сахар (быстрорастворимый, в бисквит - 1 стак. (250 мл), Масло сливочное (в крем) - 100 г, Цедра лимона (керд) - 1 ст. л., Сливки (жирные, для взбивания, в мусс) - 500 мл, Желатин (быстрорастворимый, в мусс) - 2,5 ч. л., Шоколад белый (в крем) - 90 г, Ваниль...

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Итак, для торта нужно много яиц, если не жалко, то получите очень нежный и вкусный торт. Все ингредиенты для теста делим на три части, готовим тесто, выпекаем рулетные коржи при температуре 175 град. 10 минут, сворачиваем в рулет и даём полежать 1 час. Вын... Ингредиенты: Яйцо куриное - 21 шт, Клубника (малина замороженная, для начинки) - 800 г, Стружка кокосовая (для начинки) - 100 г, Ликер (фруктовый, для начинки) - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 750 мл, Масло сливочное - 300 г, Шоколад белый - 200 г, Ванилин - по вкусу, Б...

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...

Домашний торт "Роко" Домашний торт "Роко" Это основные ингредиенты. Для начала приготовим светлый бисквит. Для этого 2 яйца взбить с сахаром, ванильной эссенцией, лимонным соком и щепоткой соли в густую пену, добавить просеянные муку и крахмал, аккуратно, но тщательно перемешать смесь, стараясь сох... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Какао-поро...

Торт "Хмельной красавчик" Торт "Хмельной красавчик" Яйца взбить с сахаром до образования светлой массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить подсолнечное масло без запаха и горячую воду (по одной ложке). В полученную массу добавить муку, разрыхлитель теста и корицу, осторожно перемешать. Разъемную форму д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл,...

Торт-букет "Жёлтые тюльпаны" Торт-букет "Жёлтые тюльпаны" Бисквит: Яйца взбиваем в миксере с сахаром и ванильном сахаром 19 минут. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем, просеиваем и добавляем в три приема в яичную смесь. Выкладываем в специальную форму и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сироп: воду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода - 120 мл, Сахар - 120 г, Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 300 г, Коньяк ...

Муссовый торт "Смородинка" Муссовый торт "Смородинка" Печём бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Разогреть духовку до 180С. Шоколад положить в маленькую кастрюльку и в микроволновку на 1 мин, до растворения. Разобьём в миску яйца, взобьём их венчиком, добавим растопленное масло, перемешаем. Добавим молоко, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2/3 стак., Орехи грецкие (тесто) - 1/2 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Вода (кипяток, тесто)...

Торт корзина с цветами на 8 Марта Торт корзина с цветами на 8 Марта БИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...

Загрузка