Торт апельсиновый захер

16 рецептов

Торт "Захер" Торт "Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане и остудить. Растереть масло с сахарной пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликер. Затем смешать желтковую и шоколадную массу (лопаткой). Белки... Ингредиенты: Бисквит: черный шоколад 180 г, желток 8 шт., белок 4 шт., размягченное сливочное масло 150 г, сахарная пудра 180 г, апельсиновый ликер 40 г, разрыхлитель 2 ч. л., мука 75 г, молотый миндаль в муку 180 г, апельсиновая цедра., Крем с черным шоколадом: сливки ...

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Торт "захер orange" Торт "захер orange" 1. Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. 2.Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до уст... Ингредиенты: для теста: 180 гр. горького шоколада, 8 желтков, 4 белка, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 160 гр. сахарной пудры, 40 мл. апельсинового ликёра, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. муки, 180 гр. молотого миндаля, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, сливочно-...

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 225 г шоколада на водяной бане. Добавить 100 г сливочного масла. Снять с огня и растереть с желтками и сахаром. Взбить белки в стойкую пену со щепоткой соли и порциями ввести в шоколадную массу, осторожно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 375 г, масло сливочное - 190 г, сахарная пудра - 190 г, миндаль - 75 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., джем апельсиновый - 250 г, коньяк - 50 мл, мед - 1 ст. л., яйцо - 5 г

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахарной пудрой. Отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Растапливаем в кастрюле 100 г шоколада. Обычно это делают на водяной бане. но я не стала заморачиваться и просто растопила в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт

Вариация на тему "Захер" торт Вариация на тему "Захер" торт Шоколад растопить на водяной бане. Вода в кастрюле не должна кипеть, как только шоколад практически полностью растворился, снять с огня и перемешать до полного его растворения. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Шоколад остудить. ... Ингредиенты: Шоколадно-масляной бисквит: сливочное масло (размягченное) - 135 г, яйца - 6 штук, сахарная пудра - 45 г, сахар - 135-140 г, пару капель лимонного сока, щепотка соли, ванильный сахар - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука пшеничная - 100 г., Ап...

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Бисквит выпекается точно по оригинальному рецепту. Просто, быстро, безумно вкусно! Советую корж стеречь - главное, это не передержать, а поймать именно эту "влажность". Хотя нижкий корж лучше немного подсушить: поскольку ему нести весь торт, чтобы не просел... Ингредиенты: бисквит (один корж), 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1/2 ст. кефира, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. крепкого кофе, пропитка бисквита, 1/2 ст. апельсинового ликера grand marnier cordon rouge, апельси...

Торт «Захер» - классический рецепт Торт «Захер» - классический рецепт На водяной бане растапливаем плитку шоколада. В отдельной миске взбиваем сливочное масло и сахар. В остывшую шоколадную массу, постепенно водим сливочную. Смешиваем до однородно консистенции. Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник на 20 минут... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 1 стакан, яйца - 5 штук, мука пшеничная - 1 стакан, шоколад темный - 1 плитка, вода - 140 граммов, сахар - 140 граммов, шоколад темный - 1 плитка, джем абрикосовый - 100 граммов

Торт Захер с апельсиновым джемом Торт Захер с апельсиновым джемом 1. Берем размягченное сливочное масло (пусть оно полежит у вас на кухне при комнатной температуре несколько часов), смешиваем со 100 граммами сахара и половиной растопленного горького шоколада.2. Желтки и белки взбиваем в разной посуде. Белки с оставшимся с... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сливочное масло - 200 гр, Горький шоколад - 250 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 50 мл, Молоко - 30 мл, Джем - 200 гр

Торт "sacher" (захер) - ещё один вариант. Торт  "sacher" (захер) -  ещё один вариант. Корж. Растопить шоколад на водяной бане(или аккуратно в микроволновке). Муку смешать с какао. Отделить белки от желтков.Белки взбить в пену до устойчивых "пиков",добавив немного сахара. Включить духовку 160-180 градусов. Форму 23 см. в диаметре ,смазать сте... Ингредиенты: корж., шоколад (тёмный) -100 гр., масло сливочное(мягкое) - 130 гр., сахар коричневый - 1 ст. (полный!), яйца - 3 шт., мука - 1 ст.(просеять), какао - 2 ст.л., миндаль(молотый) - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., прослойка., джем абрикосовый - 200 гр. (протерет...

Загрузка