9 рецептов
Торт захер sachertorte
Торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло взбить с 200 г сахарной пудры, добавить яичные желтки. В отдельной миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао. Добавить в тесто и взбивать до однородной консистенции. Белки взбить с 50 г сахарной пудры до густой пены и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 250 г, Сливочное масло - 200 г, Какао - 2 столовые ложки, Абрикосовый джем - 400 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Молочный шоколад - 300 г, Горький шоколад - 200 г,...
Венский торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло 170 г взбить миксером с 50 г сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад 60 г поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. До... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 185 г, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коньяк - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ...
Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды
Торт «Захер» Торт "Захер" / Sachertorte - это десерт, окутанный легендами, но всё сводится к кондитеру Францу Захеру. Лучше скажу, что я купила журнал "Кулинарный практикум" № 9 (сентябрь) - 2012 со своей публикацией в конкурсе читателей, полистала, увидела этот торт на... Ингредиенты: Шоколад тёмный - 50 г, Сливочное масло - 90 г, Сахар - 80 г, Мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Какао - 1-2 ст.л., Коньяк - 1-2 ч.л., Абрикосовый джем - 100 г, Сметана - 4-5 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Какао - 3-4 ст....
Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...
Торт "Захер" Смазать форму и на дно положить бумагу для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холод, желтки в сторону. Растопить по отдельности масло и шоколад. Масло вылить в шоколад и тщательно перемешать. В немного остывшую смесь добавить желтки и снова ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Соль (щепотка, тесто ), Яйцо куриное (тесто) - 8 шт, Ванилин (тесто) - 1 пакет., Вода (глазурь) - 125 мл, Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж) - 6 ст. л.
Sachertorte Растопить шоколад. Яйца хорошо охладить, отделить белки от желтков. Масло растереть с сахарной пудрой и желтками до получения однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Соединить белковую пену с растопленным шоколадом. К шоко... Ингредиенты: 200 г. шоколада, 150 г. сахарной пудры, 8 яиц, 180 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1 щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г. абрикосового конфитюра, 100 г шоколада, 3ст.л. молока, 20 г. сливочного масла
Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)
Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...