Торт захер sachertorte

9 рецептов

Торт «Захер» (Sachertorte) Торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло взбить с 200 г сахарной пудры, добавить яичные желтки. В отдельной миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао. Добавить в тесто и взбивать до однородной консистенции. Белки взбить с 50 г сахарной пудры до густой пены и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 250 г, Сливочное масло - 200 г, Какао - 2 столовые ложки, Абрикосовый джем - 400 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Молочный шоколад - 300 г, Горький шоколад - 200 г,...

Венский торт «Захер» (Sachertorte) Венский торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло 170 г взбить миксером с 50 г сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад 60 г поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. До... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 185 г, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коньяк - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ...

Торт Захер/ Sachertorte Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды

Торт «Захер» Торт «Захер» Торт "Захер" / Sachertorte - это десерт, окутанный легендами, но всё сводится к кондитеру Францу Захеру. Лучше скажу, что я купила журнал "Кулинарный практикум" № 9 (сентябрь) - 2012 со своей публикацией в конкурсе читателей, полистала, увидела этот торт на... Ингредиенты: Шоколад тёмный - 50 г, Сливочное масло - 90 г, Сахар - 80 г, Мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Какао - 1-2 ст.л., Коньяк - 1-2 ч.л., Абрикосовый джем - 100 г, Сметана - 4-5 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Какао - 3-4 ст....

Торт «Захер» в мультиварке Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...

Торт "Захер" Торт "Захер" Смазать форму и на дно положить бумагу для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холод, желтки в сторону. Растопить по отдельности масло и шоколад. Масло вылить в шоколад и тщательно перемешать. В немного остывшую смесь добавить желтки и снова ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Соль (щепотка, тесто ), Яйцо куриное (тесто) - 8 шт, Ванилин (тесто) - 1 пакет., Вода (глазурь) - 125 мл, Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж) - 6 ст. л.

Sachertorte Sachertorte Растопить шоколад. Яйца хорошо охладить, отделить белки от желтков. Масло растереть с сахарной пудрой и желтками до получения однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Соединить белковую пену с растопленным шоколадом. К шоко... Ингредиенты: 200 г. шоколада, 150 г. сахарной пудры, 8 яиц, 180 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1 щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г. абрикосового конфитюра, 100 г шоколада, 3ст.л. молока, 20 г. сливочного масла

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)

Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...