Классический торт муравейник с кремом из вареной сгущенки

15 рецептов

Торт муравейник классический Торт муравейник классический Подготовить продукты для приготовление торта "Муравейник". Основой торта является песочное тесто. Поэтому для его приготовление взять сливочное масло или маргарин хорошего качества. Сметана 20 % жирности. Муку лучше предварительно просеять. Для пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр

Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Просеять муку. Добавить в муку сливочное масло (200 грамм), сахар, соль, соду, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части (длиной около 10 см). Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сахар - 1,2 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Мак - 50 г, Шоколад - 100 г

Торт «Муравейник» к празднику Торт «Муравейник» к празднику Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в большой емкости сметану, мягкое сливочное масло, сахар. Насыпать медленно разрыхлитель и муку, сделать песочное тесто. Пропустить тесто через мясорубку, сформировать средние лепешки или комочки, положить их на пр... Ингредиенты: мука - 400-500 г, масло сливочное - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Классический торт «Муравейник» Классический торт «Муравейник» Для начала подготавливаем все ингредиенты. Маргарин и сливочное масло обязательно заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягкими. Для теста необходимо яйца растереть с сахаром и солью. Теперь к яичной смеси добавляем размягченный маргарин. Перем... Ингредиенты: маргарин — 300 г, сметана – 300 г, яйца — 2-3 шт., сахар — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., мука — 5-6 стаканов, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., масло сливочное – 350 г, сгущенка вареная — 600 г, сахар – 3 ст. л., какао — 3 ст. л, молоко или вода — 2 ст. л., м...

Классический торт «Муравейник» Классический торт «Муравейник» Для начала подготавливаем все ингредиенты. Маргарин и сливочное масло обязательно заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягкими. Для теста необходимо яйца растереть с сахаром и солью. Теперь к яичной смеси добавляем размягченный маргарин. Перем... Ингредиенты: маргарин — 300 г, сметана – 300 г, яйца — 2-3 шт., сахар — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., мука — 5-6 стаканов, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., масло сливочное – 350 г, сгущенка вареная — 600 г, сахар – 3 ст. л., какао — 3 ст. л, молоко или вода — 2 ст. л., м...

Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в домашних условиях, мне кажется он должен получиться у всех, ведь не нужно возиться с капризными бисквитными коржами... Ингредиенты: Масло - 150 грамм, Мука - 3 стакана, Сметана - 200 грамм, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1/2 ч.л., Сгущенка вареная - 1 банка, Масло - 70 грамм.

Классический "муравейник" Классический "муравейник" 1. Для приготовления теста растапливаем 150 гр. сливочного масла. В большую миску закладываем муку, ванильный сахар, соль, сметану и вливаем масло. Замешиваем тесто. Тугой эластичный шарик заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на ... Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки, 340 гр. вареного сгущенного молока, 300 гр. сливочного масла, 130 гр. сметаны, 100 гр. поджаренных грецких орехов, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, 50 гр. миндальной стружки для украшения (по желанию)

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Торт "Муравейник" - один из самых известных десертов и готовится быстро из незатейливых продуктов. Предлагаю самый классический вариант, но в виде порционных пирожных. Алкоголь с составе крема необязателен, хотя не лишний для усиления вкуса. Обычно добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 1-2 ст. ложки, сметана - 50 г, мука - 2 стакана, сода - на кончике ножа, Вареная сгущенка - 2/3 банки, Масло сливочное – 100 г, Алкоголь - 1-2 ч. ложки

Муравейник классический Муравейник классический Всем знакомый и любимый многими торт "Муравейник" приготовить может каждый. Ведь для его приготовления не потребуются особые навыки, торт готовится очень легко и просто. А, чтобы у вас все получилось, воспользуйтесь этим рецептом, в котором понятн... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сгущенка вареная 400 Грамм, Орехи грецкие 1/2 Стакана

Торт муравейник из печенья без сгущенки Торт муравейник из печенья без сгущенки Приготовим ингредиенты по списку. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «к кофе», «чайное» или иное рассыпчатое. Чтобы десерт приобрел приятный шоколадный привкус можно использовать какао для приготовления крема, по желанию грецкие о... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шоколад - 50 гр

Загрузка