Торт сметанный на сковороде с яблочно сливочным кремом

22 рецепта

Торт сметанный на сковороде с яблочно-сливочным кремом Торт сметанный на сковороде с яблочно-сливочным кремом Рецепт торта на сковороде с коржами на основе сметаны. Попутно расскажу, как сделать этот и подобные тортики (на сковороде) так, чтобы они всегда получались мягкими и нежными. В качестве крема - яблочное пюре со сливками. Размешать яйца, сахар, соль, ванил... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ч.л соды, около 430 гр. муи, соль, ванильный сахар., крем: 300 гр. очищенных яблок, 500 мл. сливок для взбивания, 50 гр. + 1-2 ст.л. сахара, по желанию- ванилин, корица, молоко для пропитки.

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Торт "Яблоневый цвет" Торт "Яблоневый цвет" Сначала приготовим тесто. В кастрюле растопить сливочное масло, мед, сахар, добавить туда яйца, хорошенько размешать. В эту массу добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Остудить и убрать на час в холодное место. Тесто на холоде застынет, из нег... Ингредиенты: Для коржей: 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 стакана сметаны (0,5 литра), 1 стакан сахара, Для яблочной прослойки: 2 ст. ложки марсалы (портвейна, коньяка), 1 ст. ложка ...

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Сметанный торт с яблоками Сметанный торт с яблоками Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана (от 25%) - 500 г, Молоко сгущенное - 180 бан., Сок л...

Торт Пьяная тыква Торт Пьяная тыква Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (замороженная) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука овсяная - 200 мл, Куркума (в тесто для шляпы) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л.

Загрузка