Нежный торт к 8 му марта

1533 рецепта

Нежный торт к 8-му марта Нежный торт к 8-му марта Бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить сгущенное молоко и сметану, взбить до однородной консистенции. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Постепенно добавлять в яичную смесь. Тесто разделить на две части. Выпекать поочередно в застеленной пергаментной ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300, сахар ванильный - 10 г, загуститель для сливок - 1 пачка, вода - 90 мл, сахар - 110 г, сливки 15% - 75 мл, какао-порошок - 2 ст. л., желатин - 15 г, вафля - 160 г, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 50 г, яйц...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Нежный торт с кофейным муссом Нежный торт с кофейным муссом Заварить кофе в гранулах в 40 мл горячей воды. Отставить для приготовления кофейного мусса. Приготовить основание из теста: растопить на водяной бане масло и соединить с какао порошком. Затем нагреть на огне и всыпать сахар, помешивать до полного растворени... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 320 мл, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 4 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., желатин - 3 ч.л.

Домашний нежный торт «Сметанник» Домашний нежный торт «Сметанник» Достать за несколько часов до приготовления полпачки масла, смешать его в чаше блендера с яйцами до однородности, влить сгущенку, взбить, влить уксус, смешанный с содой, еще раз взбить. Засыпать муку, тщательно вымесить до густоты хорошей сметаны, полученну... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 8 ст.л., какао - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана 20% - 600-700 г, сахар - 100 г

Нежный торт Для Леночки Нежный торт Для Леночки Желтки растереть с маслом и сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и какао, постепенно влить молоко, перемешивая, чтоб не было комочков. Добавить в тесто отдельно взбитые белки. Получившееся однородное и воздушное тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Крем (заварной, на манке), Глазурь (шоколадная)

Торт "С 8 Марта" Торт "С 8 Марта" Для бисквита нам понадобятся такие ингредиенты - мука пшеничная в/с, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, сода и ванильный сахар. Эти ингредиенты для крема и мастики - маршмеллоу, конфеты пралине фисташковое, сахарная пудра, жирные сливки. Муку просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев) - 300 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 100 мл, Сливки (для крема) - 200 мл, Ко...

Нежный торт из крекера "Рыбки" Нежный торт из крекера "Рыбки" В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. В качестве формы использую салатник.... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Крекер ( Рыбки ) - 300 г, Сахар - 180 г, Банан (можно 4) - 3 шт, Киви (для украшения) - 3 шт

Загрузка