Топленое масло гхи в домашних условиях

5 рецептов

Топленое масло гхи в домашних условиях Топленое масло гхи в домашних условиях Сливочное масло необходимо качественное, без добавок, с жирностью не менее 82,5% Берем толстостенную кастрюлю с утолщенным дном. Режем масло на кусочки 50-100 гр. Духовку разогреваем до 150°С и ставим туда кастрюлю с маслом. Пусть сливочное масло топится и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 900 гр

Гхи (топленое масло) Гхи (топленое масло) Гхи для нашего организма является самым лучшим источником жирных кислот. Белки и другие молочные остатки всплывают на поверхность при кипячении сливочного мысла. Суть гхи состоит в том, чтобы удалить эти остатки и очистить масло. Гхи в переводе с санскрита ... Ингредиенты: Сливочное масло 1200 Грамм (можно брать меньше, не критично), Марля 1 Штука

Топлёное масло (в домашних условиях) Ги (Гхи) Топлёное масло (в домашних условиях) Ги (Гхи) Масло нужно растопить в посуде с толстым дном. На меделенном огне образуется пенная шапка. Через некоторое время топления пенка начнёт кристализироваться и на стенках образуеться налёт а на дне осадок. Который нужно собирать ложкой. Масло должно стать прозр... Ингредиенты: масло сливочное.

Барфи Барфи Это необычный десерт, который рекомендую попробовать тем, кто любит эксперименты на кухне. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и очень оригинальная структура. Настоящие индийские сладости в домашних условиях с этим пошаговым рецептом станут реальностью. Рек... Ингредиенты: Нутовая мука 1 Стакан, Мякоть кокоса 1 Стакан (можно брать стружку), Молоко 1 Стакан, Масло гхи 1 Стакан (топленое масло), Сахар 2 Стакана, Кардамон 1/2 Чайных ложки

Плов с вермишелью по-азербайджански Плов с вермишелью по-азербайджански Для приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.