Топлёное масло в домашних условиях ги гхи

2 рецепта

Топлёное масло (в домашних условиях) Ги (Гхи) Топлёное масло (в домашних условиях) Ги (Гхи) Масло нужно растопить в посуде с толстым дном. На меделенном огне образуется пенная шапка. Через некоторое время топления пенка начнёт кристализироваться и на стенках образуеться налёт а на дне осадок. Который нужно собирать ложкой. Масло должно стать прозр... Ингредиенты: масло сливочное.

Гхи (топленое масло) Гхи (топленое масло) Гхи для нашего организма является самым лучшим источником жирных кислот. Белки и другие молочные остатки всплывают на поверхность при кипячении сливочного мысла. Суть гхи состоит в том, чтобы удалить эти остатки и очистить масло. Гхи в переводе с санскрита ... Ингредиенты: Сливочное масло 1200 Грамм (можно брать меньше, не критично), Марля 1 Штука