Тонкие и хрустящие домашние чебуреки

35 рецептов

Тонкие и хрустящие домашние чебуреки Тонкие и хрустящие домашние чебуреки В жаростойкую емкость налейте воду, растительное масло, насыпьте соль. Перемешайте, отправьте на огонь и закипятите. В кипящий раствор добавьте, примерно, полстакана муки и быстренько перемешайте её, чтобы не было комочков. Дайте немного остыть. Массу можно... Ингредиенты: вода 160 мл, масло растительное 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., соль 1 ч.л., мука пшеничная 300-350 г, водка 2 ст.л., смешанный фарш 400 г, лук репчатый 200 г, вода 50-70 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, укроп 5 веточек.

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — невероятно сочной! Вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном,... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Холодная вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мясной фарш 400 Грамм (свинина или свинина+говядина), Бульон 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 500 Миллилитров

Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Для теста на чебуреки необходимо обязательно просеять муку, чтобы она обогатилась кислородом и, тесто получилось воздушным. Насыпать горку из муки, сделать углубление и налить в него молоко, посолить по вкусу. Тесто месить руками, тщательно разминая все гру... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко жирное - 175-275 мл, водка - 75 г, соль - 5 г, мясной фарш - 450 г, лук репчатый - 100 г, кефир холодный - 80 мл, перец черный молотый, соль

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Сначала приготовьте тесто. Вскипятите воду с солью, сахаром и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»). Немедленно заварите в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть (заваривание части муки делает тесто плас... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки (200 г), 1,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, (факультативно: 1 ст.л. водки - если любите хрустящие чебуреки), начинка: 400 гр. нежирного творога, 6 ст.л. сахара, 70 гр. мака, 1 яйцо, растительное масло ...

Чебуреки из лаваша Чебуреки из лаваша Берем 450 грамм любого фарша, я использую куриный, всыпаем измельченный лук, разбиваем яйцо, добавляем по своему вкусу черный перец, немного курной приправы и 1 чайную ложку соли, перемешать и мясная начинка готова. Вместо теста я использую тонкий круглый ... Ингредиенты: 450 гр. - куриный фарш, 1 шт. - лук, 1 шт. - яйцо, 1 ч.л - соль, перец, кур.приправа, 300 гр. - твердого сыра, укроп, 16 кружочков - тонкого лаваша, растительное масло - для жарки

Ленивые мясные чебуреки из лаваша Ленивые мясные чебуреки из лаваша Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть. Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода/молоко, специи

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Пшеничную муку просеиваем в глубокую емкость. Высыпаем соль, наливаем воду и масло. Замешиваем эластичное тесто средней плотности. Накрываем полотенцем и оставляем. Пока займемся приготовлением начинки. Мелко измельченный лук слегка присаливаем и чуть-чуть ... Ингредиенты: 600 грамм просеянной пшеничной муки, 1 чайная ложка крупной соли на один стакан воды, 300-350 грамм воды., 400 грамм фарша, 2-3 средних луковицы, черный перец, соль, специи по вкусу, вода., растительное масло.

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Загрузка